首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 偶像练习生陈立农是谁 陈立农作品有哪些 陈立农个人资料家庭背景

偶像练习生陈立农是谁 陈立农作品有哪些 陈立农个人资料家庭背景

2018年01月22日 15:03 来源:深港在线综合 
《偶像练习生》上周首播,首期节目中百位练习生进行评级表演,其中来自中国台湾的练习生陈立农凭借出色的唱功以及可爱的性格获得了A的评级。

  《偶像练习生》上周首播,首期节目中百位练习生进行评级表演,其中来自中国台湾的练习生陈立农凭借出色的唱功以及可爱的性格获得了A的评级。

  陈立农是来自传奇星的练习生,在参加《偶像练习生》之前他的练习生经历只有六个月,学舞蹈的时间也只有两个月,起初很多人看陈立农的样子感觉会很弱,并且陈立农在表演节目之前对自己的评价也不是很高,虽然不想得F,但是最后给自己的评级也只有D。

  

  陈立农

  陈立农身高183公分,出生于2001年,今年才16岁。

  节目中陈立农一出现就引起了很多人的关注,一米八多的身高,但确实一个“粉系男生”,笑容很暖,很阳光,给人的第一感觉就是“萌”。

  看照片的话,完全被陈立农的笑容吸引了,当然,张艺兴也就是折服在他的笑容之下。起初的他很紧张,相比较那些有几年经历之久的练习生们,他只有仅仅六个月的练习,舞蹈也只有两个月。一开口低音的地方很稳,高音也没有很紧张,这让制作人们相较于之前错误频出的表演后表示满意,而且小哥哥完全是沉浸在自己的世界啊,一首《女孩》唱得很纯爱了!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息