首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 演员的诞生周一围夺冠 朱丹不顾形象冲上舞台拥抱周一围

演员的诞生周一围夺冠 朱丹不顾形象冲上舞台拥抱周一围

2018年01月22日 11:56 来源:FACE妆点网综合 
日前《演员的诞生》周一围以146的高票获得本季总冠军,章子怡为周一围颁奖!蓝盈莹107票获新锐演员,翟天临57票获魅力演员。

  日前《演员的诞生》周一围以146的高票获得本季总冠军,章子怡为周一围颁奖!蓝盈莹107票获新锐演员,翟天临57票获魅力演员。

  在为周一围打CALL的同时,说点幕后故事,朱丹和周一围虽然两个人在微博上的互动很少,周一围甚至从来没在微博发过关于家人的一点消息,大家都知道他这人喜欢低调,他也经常教育朱丹演员的本职是演戏,不要拿秀恩爱晒家人来分散粉丝的注意力。

  他是这么说的,也是这么做的,即便如此,朱丹昨天还是一个没忍住,发了一篇长微博深情告白周一围。

  她说周一围拿到决赛《赵氏孤儿》剧本的时候,已是深夜12点,为了不打扰周一围记台词,整个白天朱丹硬是不敢打电话打扰他,因为台词实在太多了。晚上,借着浙江卫视原同事的关系偷偷溜到周一围的录制现场,看到老公憔悴的脸,朱丹很是心疼,等周一围一气呵成演完,她更是不顾形象直接冲上舞台,从身后抱住了他。

  事后朱丹想想有点冲动,她不想引起他人注意的,但当时她管不了那么多了,她说她不是来看比赛的,她是来看老公的。她知道老公是个特牛逼的演员,这就够了。剩下的,她只希望周一围能好好补个觉。

  不过章子怡看着两夫妻拥抱的表情亮了,闪过那么一丝难以描述的尴尬!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息