首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 高智商高情商!昆凌吕佳容杨蓉陈妍希被赞完美女神

高智商高情商!昆凌吕佳容杨蓉陈妍希被赞完美女神

2018年01月19日 16:50 来源:深港在线 
娱乐圈美女如云,但是有着高智商高情商的女星却不多见,在纷扰的圈内颜值并不能解决一切。

  娱乐圈美女如云,但是有着高智商高情商的女星却不多见,在纷扰的圈内颜值并不能解决一切。有时候,即使女星颜值再高,但是不会说话,一张嘴便得罪人的话,那也很难在娱乐圈立住脚!相反,有时候高情商、高智商完全可以取代女星的颜值,让你变成圈内圈外都喜欢的艺人。例如昆凌、吕佳容、杨蓉、陈妍希,她们因拥有高智商高情商而被赞完美女神。

  昆凌与周董童话般的爱情令人羡慕

  昆凌与周杰伦的童话爱情一直羡煞旁人,如今他们爱的结晶小周周也已经两岁半正式开始上学了。时间过得真快,昆凌与周董都儿女双全了,而不少粉丝依旧还是单身狗。据悉,昆凌长的漂亮性格也柔顺,在外也极力护夫给足了老公周杰伦面子,高智商高情商的昆凌也得到了不少杰伦粉的认可,也许这就是嫁给爱情的样子。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点