首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 张震《无问西东》深情口白感动全场 “相信角色最重要”

张震《无问西东》深情口白感动全场 “相信角色最重要”

2018年01月19日 15:22 来源:深港在线 
张震等主演的电影《无问西东》正在热映中,自12日上映以来,口碑评分一路稳中有升,该片也被不少业内外人士看好,直言提前预定“2018年十佳华语片”。

  张震等主演的电影《无问西东》正在热映中,自12日上映以来,口碑评分一路稳中有升,该片也被不少业内外人士看好,直言提前预定“2018年十佳华语片”。张震饰演的张果果是片中四代故事里最贴近时下电影观众的角色,而他在片尾的一段深情口白更是引起了大家的高度共鸣,不少影迷在社交平台分享台词全文。有网友留言表示:“张震的念白大概是让我流泪最多的部分,邻座男生也泣不成声。”张震称,他从角色身上获得的鼓励,希望可以通过他的表演鼓励到观众朋友。除了对角色的把控外,张震的颜值依旧是观众津津乐道的话题,不仅冠以“高级帅”的盛赞,还说“张果果长了一张让人想入非非的脸。”

 

  张震:演员要相信你的角色

  张震在片中饰演一位经历彷徨与困顿的职场广告人,这也是《无问西东》这部四段式电影中唯一的一位现代主人公,和另外三段戏剧张力颇大的故事相比,如何诠释张果果的内敛与含蓄成为张震的最大课题。他表示,演员最重要的就是要相信角色,“张果果外表平静内心澎湃,他的起伏很难看出来,因为他碰到的问题都需要时间慢慢发酵。”

  作为承载着四代清华人精神的关键性人物,张果果也被导演李芳芳视作“最难演的角色”。张震透露,他赋予了角色很多心理活动,不确定观众是否都能接收到,但演员在表演时绝不能脑袋空空。“要进入人物就要首先相信人物,一旦演员迟疑了,看电影的人绝对会察觉到。”张震在《无问西东》中的表演受到了不少电影观众的认可,称其“发挥出了张震该有的水准”。虽然片中并没有感情线的部分,但张震也在“无意中”又塑造出一位理想型男,甚至有影迷强烈表示:“人生的新目标是迎娶张果果先生”、“为张果果痴,为张果果狂,为张果果哐哐撞大墙!”(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点