首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 金粉世家确认翻拍 金粉世家翻拍演员表曝光竟是他们

金粉世家确认翻拍 金粉世家翻拍演员表曝光竟是他们

2018年01月19日 09:23 来源:深港在线综合 
《金粉世家》被曝要翻拍?这次不是烟幕弹,而是已经确定了,就连节目单都已经有了,而且据说演员表中竟然有欧阳娜娜,网友真的要崩溃了,是中国缺编剧了吗?

  《金粉世家》被曝要翻拍?这次不是烟幕弹,而是已经确定了,就连节目单都已经有了,而且据说演员表中竟然有欧阳娜娜,网友真的要崩溃了,是中国缺编剧了吗?

  

  网上传出了《新金粉世家》的电视剧拍摄制作备案公示表,表分为两张,一张上剧名为《金粉世家之梦》,另一张上是《金粉世家之飘》。可以看出,《金粉世家》已经被改成了2部,每部40集,加起来就是80集。

  一拍还就是两部,一部是《金粉世家之梦》,一部是《金粉世家之飘》。

  就这名字,小编觉得真的是low啊。

  当年的董洁和陈坤还有刘亦菲,现在的阵容去哪里找呢?

  冷清秋和金燕西观众心目中也只是有这一对了,再多的出来也只能够是东施效颦了。

  

  在剧情简介里,可以清晰地看到:“经历了血与火的洗礼,金燕西由原本不问世事的世家少爷,成长为一名有家国责任感的有为青年,而他和冷清秋也在战火中重新走到一起”。

  众多网友有诸多不满:

  “还能拍80集!!!感觉注水严重”、“80集……这是要去取经吗”;

  “金粉世家的原着小说,张恨水先生本来是想要警醒世人。所以HE的意义何在?你好我好大家好?”

  “剧情是晋江小言吗?”

  “无论是原作还是陈坤那版都是悲剧,其实悲剧更合适”。

  “感觉圈内的很多导演和编剧是不是都有点问题啊?这么多年什么时候看到翻拍的作品能够大家的肯定了?”

  对于这个消息,很多的网友态度都是一边倒的,并且表示翻拍十部都比不上当初的经典了。

  

  这部剧的主角是侯明昊和胡冰卿,白秀珠由欧阳娜娜饰演,不知你们的感觉如何呢?

  看到了这个消息,有网友在微博下面评论道:是陈坤不帅了,还是董洁不美了?是刘亦菲青春不在了还是拍摄有问题了?翻拍经典更多的时候都只是买下了名字,更重要的是,观众和粉丝还要为这样的影视作品买单。

  侯明昊作为金骨朵最受欢迎男演员,在颜值方面绝对是无可挑剔的,尽管对他饰演金燕西有所不满,但这一点还是要承认。但是,以侯明昊的演绎经历,真的能够完美呈现金燕西的角色魅力吗?富家少爷的纨绔、遇见爱人的转变、多情又深情、冷漠与火热、矛盾又纠结种种情绪的酝酿,侯明昊真的能演绎出来吗?

  

  委实说,侯明昊演过《嫌疑人X的献身》、《寒武纪》、《西游记之女儿国》,而且还有金骨朵最受欢迎男演员的名头在,是有着强大的粉丝支持的,所以在此仅表示对于他出演金燕西的怀疑态度,而非诋毁什么的。

  对于欧阳娜娜来说,自小顶着天才的光环,各种音乐奖项拿不停,在音乐上,无论是谁,都要由衷得称赞她。但是说到演戏,真的不要了好吗?每个人都有自己擅长的领域,那么就做好自己的事情不行吗?不是唱歌唱得好演戏就有人看,不是长得漂亮就有人买单。现在的影视作品为何会有这样歪曲的思想存在。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息