首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 鹿小乐新歌《我要独立》独立不惧,遯世无闷

鹿小乐新歌《我要独立》独立不惧,遯世无闷

2018年01月18日 16:13 来源:深港在线 
近日,独立音乐人鹿小乐新歌《我要独立》全网上线。

  近日,独立音乐人鹿小乐新歌《我要独立》全网上线。这是继《心花怒放》后的又一首小清新作品,独立,是每个人必经的一个过程,在我们的成长过程中一定要学会独立,不去依赖别人,让自己成为一个坚强的人。小乐的《我要独立》所唱的主旨并不是教人如何独立,只是告诉大家人生中的好的坏的、幸运的不幸的都要靠自己去感受和体会,而她用温暖的歌声与你一路同行。

  打翻了牛奶,哭也没用,因为宇宙间的一切力量都在处心积虑要把牛奶打翻;人也一样,决定要走的时候任何理由都留不住。每个人都有自己要经历的人生轨迹,世上哪有感同身受这个词,天地间行走浩然坦荡,就像鹿小乐这首单曲《我要独立》,独立不惧,遯世无闷。

  小乐自带温暖的嗓音,旋律感的编曲带给人以正能量。勿骄勿躁,不可复制的你不轻言放弃的你,是最具魅力独一无二的你,如歌词中写道:其实没有了不起,我要独立,就算没有你。从《心花路放》到这首《我要独立》,鹿小乐无论从作词还是音乐带来的感受都是给予人以力量,无法教人成长,因为都好坏都需自己体会,但小乐的音乐会始终陪伴,用温暖的声音包裹你柔软的内心,在坚硬的世界里自由独立。

  如果不经历海浪的碰撞,船帆只是一块破布;不接受大海的击打,船只只是一块木头;如果没有经历过烈火的炽热,钢铁只是一块硬石头。让我们学会清醒 学会站起 ,学会成长,学会独立。就像歌中所唱的那样:我要独立 ,我要独立。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点