首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《歌手》GAI退赛是真的吗?GAI为什么退赛?GAI退赛谁替换GAI的位置?

《歌手》GAI退赛是真的吗?GAI为什么退赛?GAI退赛谁替换GAI的位置?

2018年01月18日 14:19 来源:深港在线综合 
今日有知名博主网上曝出,在第一期节目中凭借一首《沧海一声笑》吸粉无数的GAI将会退出《歌手》节目,这是真的吗?《歌手》GAI退赛谁替换GAI的位置?

曝GAI将退出《我是歌手》,原因究竟为何

  GAI

  《歌手》GAI退赛是真的吗?

  今日有知名博主网上曝出,在第一期节目中凭借一首《沧海一声笑》吸粉无数的GAI将会退出《歌手》节目,而本周五将要播出的第二期也会减掉其所有画面。

  《歌手》GAI退赛谁替换GAI的位置?

  有音乐圈人士指出接替GAI位置的则会是知名音乐制作人李泉。

  李泉(James Li),1969年10月12日出生于上海市,祖籍武汉市黄陂区,华语流行乐男歌手、音乐制作人,毕业于上海音乐学院。

  1995年,推出首张个人音乐专辑《上海梦》,从而正式进入演艺圈 。

  《歌手》GAI为什么退赛?

  今日有消息曝出了GAI将面临退赛风险,有传退赛原因或与之前一系列嘻哈选手的风波有关。有网友曝疑似GAI在其粉丝群的语音回应,称自己尊重所有的选择,但是目前,节目组和GAI方面都没有进行回应。所以,GAI将退出《歌手》暂未得到证实,我们还是坐等官宣和GAI亲自回应吧。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息