首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《恋爱先生》开播 掀起一轮追剧热潮 《恋爱先生》这部剧有哪些看点?

《恋爱先生》开播 掀起一轮追剧热潮 《恋爱先生》这部剧有哪些看点?

2018年01月17日 16:37 来源:凤凰网娱乐 
由靳东、江疏影、辛芷蕾等众多实力派演员出演的《恋爱先生》已强势登陆江苏卫视幸福剧场。作为“先生系列”姊妹篇,《恋爱先生》从拍摄初期便保持着高水准,超强实力演员阵容,加之《好先生》强大幕后班底,使得该剧一经播出就占据热门话题。

  《恋爱先生》靳东剧照

  由靳东、江疏影、辛芷蕾等众多实力派演员出演的《恋爱先生》已强势登陆江苏卫视幸福剧场。作为“先生系列”姊妹篇,《恋爱先生》从拍摄初期便保持着高水准,超强实力演员阵容,加之《好先生》强大幕后班底,使得该剧一经播出就占据热门话题。同时,《恋爱先生》在题材的选取上也十分新颖,以当下流行的“斜杠青年”为中心,展开几段精彩纷呈的爱情故事,相较于《好先生》,《恋爱先生》在造型、取景等多方面也实现了再升级。

  《恋爱先生》江疏影、靳东剧照

  《恋爱先生》开年强势霸屏

  “先生系列”再掀观看热潮

  《恋爱先生》作为江苏卫视的开年大剧,刚刚开播就攒足了观众视线。该剧每个人物都色彩鲜明,众多新生代实力演员和老戏骨通过对角色的用心揣摩,用一个个鲜活的角色直击观众的内心,加之本身剧本的引人入胜,《恋爱先生》必将再创《好先生》的播出盛况,掀起一轮追剧热潮。

  剧中,靳东突破自我出演“斜杠青年”程皓,作为牙医界的“恋爱专家”,靳东除了对多面程皓进行了惟妙惟肖的演绎,在细节表情上也把握的十分到位,不少观众戏称“靳东简直就是一枚行走的表情包”。同时,曾在《好先生》中担当女主角的江疏影,在《恋爱先生》中再次演绎女一号,相较于《好先生》中敢爱敢恨的江莱,江疏影表示《恋爱先生》中的罗玥更贴合她本人的形象,同时坦言“角色和自己契合度高反而难度大,我觉得演自己最难。”作为“外表坚强内心柔软”都市独立女性代表,江疏影通过对罗玥内心世界的精彩诠释,使观众有了极强的代入感,更有人直言:“在罗玥的身上看到了曾经的自己"。

  《好先生》班底又一力作

  《恋爱先生》延续高品质水准

  有了众多演员的实力加成,《恋爱先生》自推出以来便备受关注。如果说优秀的演员是《恋爱先生》高收视的保证,那《好先生》原创班底则是《恋爱先生》高收视的基石。《好先生》班底此番在《恋爱先生》中重聚,在创作上力求突破,一反现在盛行的大女主剧,以男性视觉展开都市爱情故事,制作上也是延续了《好先生》的高品质水准,引起观众超高期待值。

  除了幕后班底的倾心付出,《恋爱先生》在制作上也是为观众奉上了满满的诚意。首先,在取景上,以比利时安特卫普、美国拉斯维加斯、中国北京三座风格各异的城市为基础,对应剧中程皓和罗玥三个爱情阶段,使得观众的感受在剧情和审美上逐步递进。同时,剧组也在演员的服装造型上下足功夫,观众在看剧的同时甚至刮起了“看剧学穿搭”的新风潮。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息