首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《爸爸去哪儿5》要拍春节电影版吗?几时开拍?

《爸爸去哪儿5》要拍春节电影版吗?几时开拍?

2018年01月17日 15:16 来源:深港在线综合 
《爸爸去哪儿5》春节版开拍是真的吗?近日,有传出《爸爸去哪儿5》春节版开拍,最快1月底孩子们就能重新团聚啦!各位爸爸去哪儿的小粉丝们是不是很激动?

  《爸爸去哪儿5》春节版开拍是真的吗

  《爸爸去哪儿5》要拍春节电影版节目!该节目开播5年,最新一季找来Jasper、嗯哼、Max、NeiNei、小泡芙、小山竹等6个小萌娃,节目播完后热度持续燃烧,引收视热潮,现在传出要重拍,最快1月底孩子们就能重新团聚啦!各位爸爸去哪儿的小粉丝们是不是很激动?

《爸爸去哪儿5》春节版开拍是真的吗

  据悉,刘畊宏 透露已经收到再开拍的消息,他表示:“录《爸爸》一点都不轻松,心里还是会有些担心,因为对爸爸来讲,又有新的任务要挑战,但当大家再次相聚的时刻,光想那个画面心情就挺很好的。”

  《爸爸去哪儿第五季》四对是杜江父子、吴尊父子、陈小春父子、刘畊宏父女,一位“实习爸爸”是邓伦,该季于2017年9月7日播出,该节目结束2个月后再传回归的好消息,令观众十分期待。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息