首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 熊梓淇车祸是怎么回事?严重吗?熊梓淇车祸视频画面曝光

熊梓淇车祸是怎么回事?严重吗?熊梓淇车祸视频画面曝光

2018年01月17日 11:27 来源:深港在线 
熊梓淇是中国内地男演员,因出演青春纯爱电视剧《浪花一朵朵》,帅气的人设和清新的演技给观众留下深刻印象。近日熊梓淇在拍摄电视剧《我和两个TA》时,意外车祸受伤,这是怎么回事?

  熊梓淇是中国内地男演员,因出演青春纯爱电视剧《浪花一朵朵》,帅气的人设和清新的演技给观众留下深刻印象。近日熊梓淇在拍摄电视剧《我和两个TA》时,意外车祸受伤,这是怎么回事?

  

  昨日,熊梓淇在拍摄《我和两个TA》的车祸视频被曝光。视频中,熊梓淇正根据当天剧情拍摄,不料一辆轿车从侧面冲撞而来,直接撞伤熊梓淇的腰部,随后熊梓淇被立马送到医院治疗。

  

  事故画面曝光

  据悉,拍摄时司机未按事先安排在定点位置刹车,导致已经做好站位准备的熊梓淇被撞伤腰部。

  据悉,熊梓淇主演的这部电视剧《我和两个TA》刚刚开机没多久,没想到变出了这样的事情。这部剧全部启用90后新生代演员,青春偶像气息扑面而来,十分清新养眼。原本是很期待的一部剧,但如今却变成不好的新闻,令人可惜。

  

  据说是因为熊梓淇在拍摄一场在路上行走,车主急刹车的戏码,由于剧组请的是非专业司机,所以没能及时刹车,狠狠的撞在熊梓淇的后腰上,据说现场发生了很大声响。熊梓淇被紧急送入医院治疗,此次腰伤很有可能影响以后的演艺生涯。

  据说熊梓淇曾为参演这部电视剧,努力健身将体重控制在最佳状态,整个人瘦了一大圈。并且为了好身材吃尽苦头,只吃无糖、无油、无盐的食物,再配合高强度的训练,还因此引发急性肠胃炎。

  

  熊梓淇作为新生代演员,演技一直是被大众认可的,而他也一直认真努力的对待演员这份职业,希望他能够赶快好起来!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息