首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 天佑怒怼知名前辈是怎么回事?天佑回应“怒怼”传闻 天佑个人资料

天佑怒怼知名前辈是怎么回事?天佑回应“怒怼”传闻 天佑个人资料

2018年01月16日 13:59 来源:深港在线综合 
近日,素有中国第一主播之称的MC天佑在微博中发表了一段言辞诚恳的感言,其中提到了“非常清楚自己依旧是一位初出茅庐的新人状态,对于行业内的前辈和同仁抱有敬佩之意,从未对其口出恶言”,疑似公开回应了最近网络上关于天佑“怒怼”知名前辈的不实传闻。

  天佑

天佑声明截图

  天佑声明截图

  近日,素有中国第一主播之称的MC天佑在微博中发表了一段言辞诚恳的感言,其中提到了“非常清楚自己依旧是一位初出茅庐的新人状态,对于行业内的前辈和同仁抱有敬佩之意,从未对其口出恶言”,疑似公开回应了最近网络上关于天佑“怒怼”知名前辈的不实传闻,针对于网络上散播的各种无端流言,给予了明确的态度,同时也呼吁“流言止于智者”不希望传闻再度发酵。

  对于近日网络上流传出的不实传闻,天佑首次作出了回应,这不仅仅是一位艺人秉持的行业态度,也因这些传闻也触及到了天佑做人的原则,怀抱“谦卑之心”进入到这个行业学习发展的他,希望将更多的经历投入到更专业的工作中,而非所谓的捆绑炒作、蹭热度这些虚无的流言蜚语中。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点