首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《绝命时钟2:22》剧照+上映时间 完美恋人感情线错综复杂

《绝命时钟2:22》剧照+上映时间 完美恋人感情线错综复杂

2018年01月15日 14:21 来源:深港在线 
由中国电影集团公司引进、中国电影股份有限公司发行,米契尔·哈思曼、泰莉莎·帕尔墨主演的超高颜值烧脑爱情电影《绝命时钟2:22》,将于2018年1月26日全国公映。今日片方曝光了“危机四伏”版剧照,充满刺激与烧脑感的电影画面与两位主角高颜值完美身材提前满足观众的好奇心。
 

  死亡危机一触即发 千回百转爱情何去何从

  此次发布的剧照以“危机四伏”为主题,全方位展现男女主角身陷险境的场景,暗示电影剧情将在科幻烧脑与主角的完美恋情之间来回转变,故事走向也让人心生好奇。剧照中男主米契尔·哈思曼穿梭在街道上来来往往的车流中,在出租车顶矗立望向远方,在阴暗的灯光下神情严肃的研究图纸,并且在男二号萨姆·里德面目冷峻的举起手枪之时,倒地躺在女主泰莉莎·帕尔墨的怀里,似是面临死亡危机。结合男主角无数次碰见“巧合”的场景,不禁让人猜测三人的感情纠缠是否就是男主角负伤倒地的真实原因,令人迫不及待想去电影院一探究竟。(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点