首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> “大衣哥”朱之文深夜发文:退出演艺圈绝不复出 朱之文是谁?朱之文个人资料

“大衣哥”朱之文深夜发文:退出演艺圈绝不复出 朱之文是谁?朱之文个人资料

2018年01月15日 10:31 来源:深港在线综合 
大衣哥朱之文作为国内歌坛出名的农民歌手,经过这么多年的打拼,他早就告别了背靠黄土面朝天的生活,但是成名之后的他,受到的困扰也是接踵而至。

  大衣哥朱之文作为国内歌坛出名的农民歌手,经过这么多年的打拼,他早就告别了背靠黄土面朝天的生活,但是成名之后的他,受到的困扰也是接踵而至。12号的深夜,大衣哥朱之文突然发出了这样一篇微博,说自己不是大家想象的这么好,见死不救,对不起家人,孩子和朋友,要退出演艺圈,永不复出。

大衣哥深夜发文称偷过税 退出演艺圈绝不复出

  网友们都炸开锅了纷纷在网上询问大衣哥到底怎么了。只不过截止到今天,朱之文也没有对外做出说明和回应。

大衣哥深夜发文称偷过税 退出演艺圈绝不复出

  朱之文是谁?朱之文个人资料

  朱之文,1969年11月27日出生于山东菏泽单县,中国大陆农民歌手。

  2011年,参加选秀类节目《我是大明星》济宁地区海选,演唱歌曲《滚滚长江东逝水》,在海选中夺得冠军,正式步入演艺圈。

  5月12日,参加中央电视台真人秀节目《星光大道》,在比赛中夺得月赛冠军。

  12月19日,参加中央电视台真人秀节目《星光大道》年度总决赛,在比赛中夺得第五名。2012年1月,参加由中央电视台举办的春节联欢晚会,在晚会上演唱歌曲《我要回家》。

  2013年7月,参加山东卫视真人秀节目《中国星力量》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息