首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 杨丞琳亲吻爱犬称“想你到爆” 网友:李荣浩呢?

杨丞琳亲吻爱犬称“想你到爆” 网友:李荣浩呢?

2018年01月13日 10:50 来源:八小妹综合 
1月12日凌晨,杨丞琳晒和狗狗合照并配文:“想你想到爆”。照片中,杨丞琳亲吻爱犬眼神宠溺,小狗狗脖子上戴着粉粉嫩嫩的装饰品十分可爱。

  杨丞琳亲吻爱犬

  1月12日凌晨,杨丞琳晒和狗狗合照并配文:“想你想到爆”。照片中,杨丞琳亲吻爱犬眼神宠溺,小狗狗脖子上戴着粉粉嫩嫩的装饰品十分可爱。

  对此,网友纷纷表示:“没看到图片的时候,猜我想到了谁”、“Yumi眼睫毛好长。真乖,实在太可爱了”、“借狗喻人啊”、“浩哥要吃一只狗的醋了”,更有网友直接喊话李荣浩:“你在哪呢”。

  早前,杨丞琳在网上称自己的行李被机场航空公司遗失并发长文质问英国航空,随后男友李荣浩也发评论力挺。虽然李荣浩近日在内地宣传新片《卧底巨星》,但和女友的关系还是相当亲密的。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息