首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 女学生被男友套路负债500万 什么是“套路贷”?有哪些套路?

女学生被男友套路负债500万 什么是“套路贷”?有哪些套路?

2018年01月12日 11:48 来源:深港在线 
女大学生小蓉(化名)名下有2套房产,遭男子单某热烈追求。不料单某不坏好意,最终女学生被男友“套路贷”,身负500万元巨债,上海的两套房屋也已被查封。

  女大学生小蓉(化名)名下有2套房产,遭男子单某热烈追求。不料单某不坏好意,最终女学生被男友“套路贷”,身负500万元巨债,上海的两套房屋也已被查封。案件引发热议,网友质疑男子智商:这么好的女生很少了,人财两得不好吗?非要进监狱!

女学生被男友套路负债500万 图源:深港在线

  女学生被男友“套路贷” 爱情是假的,负债是真的!

  短短半年时间里,女大学生小蓉(化名)的借款垒高到了500万元。贷款公司和中介不仅起诉要求小蓉归还高额借款,还申请查封她名下的房产。而小蓉实际到手仅1万多元!公安机关介入调查后,发现这是一起典型的“套路贷”案件。最近这起“套路贷”在闵行区法院一审判决。

  什么是“套路贷”,今天小编就聊聊"套路贷"到底有哪些套路。

  套路一:借款写的是阴阳合同,合同上借款数额大,实际拿到手的少

  出借人利用借款人急于用钱的特殊情况,和借款人签订阴阳借款合同,借款合同借款金额大,而实际借款人到手的钱很少,本想就借5000元,而最终应该还款的借条是80万。超出的部分都是手续费,保证金,违约金等由出借人抽走。

  套路二;制造银行流水痕迹,以假乱真。

  为了使借款的事实能够经得起推敲,出借的款按照合同金额打入借款人账户,再由借款人现金取出,给了出借人,有的时候,取出现金时还和借款人有照相,把“事实”做的和真的一样。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息