首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 国际 >> 韩星嫉妒秋瓷炫高片酬是怎么回事?秋瓷炫为什么来中国成长?秋瓷炫个人资料

韩星嫉妒秋瓷炫高片酬是怎么回事?秋瓷炫为什么来中国成长?秋瓷炫个人资料

2018年01月11日 17:11 来源:深港在线综合 
韩星嫉妒秋瓷炫高片酬是怎么回事?秋瓷炫为什么来中国成长?秋瓷炫个人资料。一起跟着深港在线小编来看看吧!

  近日,秋瓷炫以每集1亿韩元出演费的动静成为了热点,令良多韩星恋慕秋瓷炫。之前也有在中国成长的张娜拉,原本可以在中国混的风生水起的,成果因为一句,“没有钱了就来中国表演”而毁了本身。

  不仅仅是以超高的片酬让良多韩星恋慕秋瓷炫,最首要的一点就是中国的娱乐圈要比韩国的娱乐圈好太多,也加倍轻易走红。

  秋瓷炫为什么来中国成长?

韩星嫉妒秋瓷炫高片酬是怎么回事

  从韩国到中国,秋瓷炫身处分歧的国家,粉丝对她的热情倒是一样的疯狂。“做演员是份很辛劳的工作,小时辰只知道演员很光鲜靓丽,但真正进入这一行才体味到中国人常说的那句‘家家有本难念的经’。在韩国,媒体就像狗仔队,他们更存眷艺人的丑闻,并且对年青艺人很不宽容,假如心理不敷顽强,很轻易激发悲剧。

  秋瓷炫说:“《回家的诱惑》真实的了让我在中国彻底火了,与李彩桦的飙戏也是我与香港演员为数不多的合作履历,能与分歧处所的演员一路演戏真实的了是极具挑战和兴奋的工作,所以拍摄时我一向鼓动勉励本身要演好,因为秋瓷炫此刻代表着韩国。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息