首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 容祖儿Twins共同推出最新单曲《全副舞裝》 全新组合画风新起

容祖儿Twins共同推出最新单曲《全副舞裝》 全新组合画风新起

2018年01月11日 15:58 来源:网易娱乐 
听说容祖儿、蔡卓妍、钟欣潼要合体搞事情了?三人平日里说走就走开启旅行模式,休闲时间随时随地轰趴嗨起,搞怪自拍,欢乐不断。
容祖儿+Twins=《全副舞装》 新歌上线画风新起

  听说容祖儿、蔡卓妍、钟欣潼要合体搞事情了?三人平日里说走就走开启旅行模式,休闲时间随时随地轰趴嗨起,搞怪自拍,欢乐不断。如今,三人将解锁首次合作,共同推出全新单曲《全副舞装》,一场年度最大的轰趴召集令邀你赴约!

容祖儿+Twins=《全副舞装》 新歌上线画风新起

  多元化的颠覆性曲风打开三位女神的歌唱新境界。Hip Hop概念元素叠加热辣舞蹈,动感的的旋律不仅带来极强的画面感,更让听者忍不住上演“蛇级扭腰”。Blingbling的服饰与魅惑的妆容成为《全副舞装》的颜值担当之一,与众不同的吸睛方式不禁让网友与粉丝疯狂打Call!

  除此之外,MV也是重磅之作。身处“东方拉斯维加斯”,在奢华富丽的背景下,灯光交汇形成视觉冲击,三位女神霸气现身,high翻全场!跟着节奏一起“Hands Up、Hands Up”,燃点十足,欢愉的气氛随着律动感慢慢溢出。容祖儿、蔡卓妍和钟欣潼在时空穿梭下,气场满满,分分钟上演眼神杀。

容祖儿+Twins=《全副舞装》 新歌上线画风新起

  据悉,由容祖儿X Twins共同推出的最新单曲《全副舞裝》及MV已于今日上线,不一样的年度轰趴,全新的JT组合,等你一起嗨翻天!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点