首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 演唱会 >> 魏晨十周年巡演圆满收官 酷炫舞美打造国内顶级演唱会

魏晨十周年巡演圆满收官 酷炫舞美打造国内顶级演唱会

2018年01月11日 15:42 来源:深港在线 
1月6日晚,魏晨“旅程”十周年巡回演唱会第五站在上海火爆开唱,伴随着现场歌迷持久不息的欢呼声,此次巡演终于在沪华美收官!

  1月6日晚,魏晨“旅程”十周年巡回演唱会第五站在上海火爆开唱,伴随着现场歌迷持久不息的欢呼声,此次巡演终于在沪华美收官!当晚,在长达两个半小时的演唱会上,魏晨总共演绎出道至今的25首金曲,曲目、舞蹈全新升级改编,耀目时空舞台惊喜点亮“夜上海”,在2018年伊始给大家带来了一场满意的跨年大爬梯!

  自9月从“梦的起点”成都启航以来,北京、长沙、广州、上海……“旅程”的脚步走过的每一个城市都为歌迷留下了独特的城市记忆。而在巡演收官之际,魏晨也特意准备了多重惊喜送给上海的歌迷朋友们!“如果可以挑选,你想回到过去的哪一天?时间轴的转动,只能往前,无法后退,穿越时空,只因我们的十年值得违反宇宙”,上海站演唱会在魏晨的深情独白中拉开帷幕!魏晨以一袭睡袍风拼接绸缎派克风衣外套华丽亮相,发带杀彰显十足雅痞范儿!据悉,此次巡演可谓大手笔打造,无论舞美设计还是音响设备,都已完全达到了国内顶尖演唱会水准!半透明V形玻璃帷幕、魔幻冰山、对开式炫彩LED网幕等舞台元素与炫目动画特效共同营造出一座360度超立体舞台,扫射全场的炫彩镭射随鼓点节拍打动,极具视觉冲击!作为此次“旅程”的收官作品,亦作为2018年的首演之作,魏晨坦言要从自己发行的第一张EP开始唱起,带大家一起回顾自己的十年,所以在演唱会的第一环节,魏晨就额外演绎了《小小快乐》《写给我的家》等多首“没有在其它地方唱过”的歌曲,火焰时钟加速倒转,时间轴也随之跨越到十年之始,令现场歌迷记忆翻涌,尖叫不断! 而一贯能够炸翻体育馆的《Lady Lady》,此次更是将百老汇戏剧风格的《夜上海》进行混搭,性感舞蹈魅惑指数直线升级,魏晨露出害羞小表情,粉丝也纷纷表示酷萌十足!(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点