首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 尉官正年轻小说结局是什么 演员万茜2018年有哪些电视剧上映

尉官正年轻小说结局是什么 演员万茜2018年有哪些电视剧上映

2018年01月11日 14:27 来源:深港在线综合 
今年热播的《大唐荣耀》《猎场》《海上牧云记》等剧,让很多网友认识了颜值高演技好的万茜,而这些热播剧之后,万茜2018年有三部大剧,部部都令人期待!

尉官正年轻小说结局

  今年热播的《大唐荣耀》《猎场》《海上牧云记》等剧,让很多网友认识了颜值高演技好的万茜,而这些热播剧之后,万茜2018年有三部大剧,部部都令人期待!

  首先,是早早就公布阵容和片花的《三国机密》,这是一部古装权谋剧,万茜在里面饰演汉献帝皇后伏寿,是一个坚强冷静,果决高贵的角色。

尉官正年轻小说结局

  之后就是公布阵容但没有多少剧透的《脱身》,这是一部近代谍战剧,万茜搭档的是许久不拍电视剧的陈坤。

  最后来说说,今天刚刚官宣主演阵容的电视剧《尉官正年轻》,早前网络传言《尉官正年轻》女主是刘诗诗,不过今日官宣女主是万茜。

  《尉官正年轻》是一部当代军旅剧,是由必出佳作的正午阳光出品,正午阳光出品的《琅琊榜》《伪装者》《欢乐颂》等剧都是大热剧。所以新作《尉官正年轻》也是备受期待。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息