首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 贾乃亮深夜买醉竟撞衫PGOne 李小璐和PGOn何时开始的?细思极恐!

贾乃亮深夜买醉竟撞衫PGOne 李小璐和PGOn何时开始的?细思极恐!

2018年01月11日 13:43 来源:深港在线 
近日贾乃亮被爆深夜买醉的视频更是让人心疼不已!但不少网友在围观了当时视频后发现了件超级尴尬的事情,贾乃亮竟和PGOne撞衫了……

  

  贾乃亮深夜买醉竟撞衫PG One,李小璐夜宿门事件一波未平一波又起,虽然有贾乃亮、马苏等接连出来发声力挺但依旧没减少网友对其动态的关注。尤其近日贾乃亮被爆深夜买醉的视频更是让人心疼不已!但不少网友在围观了当时视频后发现了件超级尴尬的事情,贾乃亮竟和PGOne撞衫了……

  从当时曝光的视频来看,只见贾乃亮醉得不轻的样子,在友人的搀扶下才能站稳,这个样子的他还是罕见!虽然喝得有点多,但还不忘带上口罩,想必也是不愿被镜头拍到憔悴的模样。但也有眼尖的网友表示当晚贾乃亮所穿的白色冲锋衣竟然跟PG One撞衫了!

  同样的黑色条纹,同样的颜色,一般人通过肉眼就能分辨得出来!PG One曾在去年12月中旬就穿着这件衣服在机场亮相过,同样的款式,同样的口罩遮面,可以说如果不仔细看,可以说以假乱真了。不过要论气质还是颜值,当然还是贾乃亮完胜!

  当时,很多粉丝对于PGOne的这种打扮表示很陌生,甚至有人表示无法一眼认出。毕竟PGOne平常出街,一贯都是带着帽子穿着卫衣,难道那时候他就和李小璐有关系了,不然怎么会有一件和贾乃亮一样的衣服呢?

  在撞衫的消息爆出后,就有网友指出该品牌衣服并非不是什么大牌或限量款的那种,不容易轻易撞衫。看得出来,能撞衫贾乃亮要么太背,要么就是某种巧合!不少网友纷纷怀疑这俩件应该都是李小璐批发买的,毕竟,之前她也被扒出跟PG One穿过同款的照片。

  贾乃亮深夜买醉竟撞衫PGOne,贾乃亮因疑似默认遭妻子李小璐戴绿帽,成为全大陆演艺圈最受同情的人物。如今他深夜买醉还被曝出和妻子的情人撞衫,其惨况也让网友不忍直呼“冤家路窄呀”、“人走背字,穿衣服都特么撞衫”、“心疼亮亮”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息