首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 李克勤获奖后晒自拍照 满脸胡渣显憔悴疲倦

李克勤获奖后晒自拍照 满脸胡渣显憔悴疲倦

2018年01月07日 11:17 来源:新浪娱乐 
北京时间1月7日消息,据香港媒体报导,李克勤在刚过去的乐坛颁奖礼共夺14个奖成为终极大赢家。他转到英皇后出碟以及开演唱会,相当忙碌。他没有忽略家庭,分配时间陪伴太太卢淑仪及两个儿子。

  李克勤晒自拍照满脸胡须根,鼻头还长了暗疮,样子憔悴及疲倦,跟日前出席港台颁奖礼时的精神奕奕样子判若两人。

李克勤自拍照

  李克勤自拍照

  新浪娱乐讯 北京时间1月7日消息,据香港媒体报导,李克勤在刚过去的乐坛颁奖礼共夺14个奖成为终极大赢家。他转到英皇后出碟以及开演唱会,相当忙碌。他没有忽略家庭,分配时间陪伴太太卢淑仪及两个儿子。

  忙完颁奖礼后,李克勤休息陪儿子Ryan踢球。昨天(1月6日)早上他在社交网站上传自拍照,只见他满脸胡须根,表情也好像没睡醒似的,鼻头还长了暗疮,样子憔悴及疲倦,跟日前出席港台颁奖礼时的精神奕奕样子判若两人。粉丝都留言慰问,有的说李克勤好像“老了10年”,还问他“怎么这么老了”、“是不是最近没休息好”,叫李克勤要好好休息,保重身体。(颖颖)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息