首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 遇骗子!林子聪亏300万陈浩民不收钱力挺

遇骗子!林子聪亏300万陈浩民不收钱力挺

2018年01月07日 11:14 来源:网易娱乐 
据台湾媒体报道,艺人林子聪(肥仔聪)近年事业发展不俗,演员、导演工作密密做,前年更为狂收34亿人民币的周星驰电影《美人鱼》担任执行导演,不过风光背后,原来同年却受过很大打击。
电影发行遇骗子!林子聪亏300万陈浩民不收钱力挺

  据台湾媒体报道,艺人林子聪(肥仔聪)近年事业发展不俗,演员、导演工作密密做,前年更为狂收34亿人民币的周星驰电影《美人鱼》担任执行导演,不过风光背后,原来同年却受过很大打击。由他股份投资兼执导,张继聪、台湾歌手阿信、陈浩民及内地女星周奇奇演出的电影《笑林足球》,在内地上映时因宣传不足,导致票房失利,电影的投资方又没有履行承诺将资金到位,而内地电影宣传方面做得不好,排片比例又少,电影只上了数日便下架,再加上去东南亚发行时,遇上骗子中介人竟然一去不回头,各单位多重失利下,他的投资当然打了水漂,最后一分都收不到,肥仔聪与另一位投资者共惨亏二千多万。

  陈浩民不收钱力挺

  台湾媒体就此事求证肥仔聪,他无奈承认事件,并透露为该片投资三百万元,换来刻骨铭心经历:“这个戏我十年前开始写第一稿,很喜欢这个剧本,筹备到拍摄用了一年,个个演员都尽心尽力,张继聪同阿信为拍戏跑去健身、节食,阿信更加由不会踢球,到一脚飞过人墙入网,还为电影写了一首很好听的主题曲子!” 肥仔聪继续称,好朋友陈浩民更不收分文以示支持:“我打算等有收益的时候,分一点给他,现在还没得给,变成白做,非常抱歉!”

  而曾出演过内地电视剧《琅琊榜》饰扮演宫羽的内地女星周奇奇,这次也是答应演出,在片中饰扮演美丽硬朗的女主角,肥仔聪大赞周奇奇漂亮并且表现不俗,也非常配合剧组,就连负责该片拍摄的杜可风也忍不住表扬她。

  投资者患上抑郁

  至于该片最大投资者阿Wing也接受媒体访问,透露为此事患上抑郁,她说:“我告上法庭,法庭判控方必须给回出口的钱,但到现在还没收到,这件事使我卖了两层楼和患上抑郁,真的很痛,我不明白为什么人们那么糟糕,对方还在这个圈做,我公开这件事是想提醒同行,当心别受骗!”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息