首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 音乐酷评 >> 蔡依林新歌《什么什么》激萌上线 蔡依林PLAY 世界巡回演唱会Live DVD几时预售?

蔡依林新歌《什么什么》激萌上线 蔡依林PLAY 世界巡回演唱会Live DVD几时预售?

2018年01月05日 16:59 来源:深港在线 
亚洲流行天后蔡依林日前登上浙江卫视“领跑2018演唱会”。一袭芭比粉乳胶裙显露出凹凸有致的曲线,外搭天蓝色套裙更凸显摩登气质,如糖果般的服饰再加上复古波浪卷发与俏皮的墨镜,甜美性感中夹杂着满满的Vintage气息。蔡依林还首次公开演唱了新单曲《什么什么》,成为当晚舞台最暖萌的瞬间之一。
 

  登跨年舞台上演 “一秒变装秀” 蔡依林:新年笑迎每一个的挑战

  亚洲流行天后蔡依林日前登上浙江卫视“领跑2018演唱会”。一袭芭比粉乳胶裙显露出凹凸有致的曲线,外搭天蓝色套裙更凸显摩登气质,如糖果般的服饰再加上复古波浪卷发与俏皮的墨镜,甜美性感中夹杂着满满的Vintage气息。当晚,蔡依林作为表演嘉宾带来经典的舞曲串烧表演,一连串脍炙人口的劲歌热舞点燃当晚现场气氛,也让众多歌迷感叹“Jolin的LIVE真是行走的MV”。蔡依林还首次公开演唱了新单曲《什么什么》,成为当晚舞台最暖萌的瞬间之一。此次表演,蔡依林特意为歌曲的编曲与舞蹈动作进行了全新修改,并上演“变装秀”给歌迷新鲜有趣的音乐体验。而对于即将到来的2018年,蔡依林也表示:“会继续好好走好我的每一步,笑迎每天的挑战。”(本文系明星工作供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点