首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 最新期《快乐大本营》嘉宾有谁?好莱坞国际大咖首秀 重磅来袭

最新期《快乐大本营》嘉宾有谁?好莱坞国际大咖首秀 重磅来袭

2018年01月05日 14:45 来源:深港在线综合 
本周六晚20:20《快乐大本营》继续火力全开“放大招”,好莱坞国际大咖道恩?强森将重磅来袭,献上中国综艺首秀,与快乐家族“冒险三剑客”何炅、李维嘉、杜海涛首度同框,开启双时空闯关之旅。“

《快乐大本营》放开年大招

  本周六《快乐大本营》嘉宾预告

  本周六晚20:20《快乐大本营》继续火力全开“放大招”,好莱坞国际大咖道恩?强森将重磅来袭,献上中国综艺首秀,与快乐家族“冒险三剑客”何炅、李维嘉、杜海涛首度同框,开启双时空闯关之旅。“运动女神”陈意涵、“音乐才子”刘宪华与其一同过关斩将,进行现实版“勇敢者游戏”大冒险,更有外援部队李冰冰、吴尊、牛骏峰、武艺、张新成、刘维、方家翊、吴昕穿越时空壁垒,强强联手。如此重磅的“开年大餐”,只为带领观众尽情畅玩“嗨18”。

  据悉,快乐家族何炅、李维嘉、杜海涛于日前受索尼哥伦比亚影业邀请,出席电影《勇敢者游戏:决战丛林》在夏威夷举办的全球超前点映。

  何炅、李维嘉、杜海涛、陈意涵、刘宪华在道恩?强森的带领下,于夏威夷上演了一场勇敢者的游戏。究竟是《快乐大本营》版冒险小分队的热血闯关令你血脉喷张,还是《勇敢者游戏:决战丛林》中险象环生的勇敢者冒险更胜一筹?敬请期待本周六20:20《快乐大本营》!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息