首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《我的男孩》剧情简介 张轩睿罗小菲两人怎么认识的?张轩睿和罗小菲能日久生情吗?

《我的男孩》剧情简介 张轩睿罗小菲两人怎么认识的?张轩睿和罗小菲能日久生情吗?

2018年01月05日 14:31 来源:深港在线 
《我的男孩》剧情简介 张轩睿罗小菲两人怎么认识的?为什么张轩睿要做罗小菲假男朋友?一起跟着深港在线小编来看看吧!

  《我的男孩》剧情简介 张轩睿罗小菲两人怎么认识的??为什么张轩睿要做罗小菲假男朋友?

《我的男孩》张轩睿为什么做罗小菲假男朋友

  《我的男孩》是由徐辅军执导,徐誉庭编剧,林心如、张轩睿主演的电视剧。

  该剧描述渴望被爱的女主角总是遇不到对的人,因此失去爱与被爱勇气,直到遇见男主角才找回自我 。

  剧情简介

  养成一个好男人,需要良好的家庭教育外,爱情是进阶的必要课程。男孩在爱情里受了伤,于是一点一滴的成熟为一个男人,但那慢慢愈合大的痂大多是丑陋的,它教育了男人怎麽用自私武装自己的恐惧、以名利成就自己的筹码。有一种幸运的男孩,他会遇到生命中的贵人,那贵人往往是一位「好姊姊」。关于那些好姊妹教他们的事,是实战的、非教条的、生动而且造就了一段美丽的回忆。

  罗小菲(林心如饰)是从基层做起的广告公司CF导演,与安庆辉(张轩睿饰)有段姊弟情;广告公司老板萧也时(高圣远饰),是个有品味的熟男,演艺圈颇负盛名的姊姊级女神是他稳定交往多年的女友。小赖(李李仁饰)是名公务员,平时是辅育院义工,下班后成了国标舞舞者。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息