首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《大话红娘》严峰谁演的 大话红娘严峰扮演者个人资料

《大话红娘》严峰谁演的 大话红娘严峰扮演者个人资料

2018年01月05日 11:15 来源:深港在线 
《大话红娘》严峰是一个儒雅风趣、亦正亦邪的人物。一起来了解一下严峰扮演者张丹峰个人资料。

  《大话红娘》讲述了一个叛逆女博士成为婚介中心的金牌红娘的故事,展示了当今社会啼笑皆非的花样相亲场景,更记录了这位任性叛逆的女博士追爱囧事。剧中,张丹峰将暖男形象进行到底,饰演帅气男医生严峰。他与张俪饰演的都晓晓是一对一起长大的青梅竹马,严峰苦苦暗恋都晓晓多年,也是双方家长和外人眼中一对十分般配的年轻人,而张俪饰演的都晓晓却不为所动,执着于杨烁饰演的高文博。为了阻止都晓晓和高文博在一起,他甚至从中作梗截下了都晓晓写给高文博的情书。但最终他选择了放手,成全了都晓晓和高文博这对相爱的人,《大话红娘》中,严峰是一个儒雅风趣、亦正亦邪的人物。

  严峰扮演者张丹峰个人资料

  张丹峰,1981年4月1日出生于黑龙江哈尔滨,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。

  2000年,参加第1届金鹰电视艺术节并获得电视新秀奖 。2001年,出演个人首部电视剧《女人行》而进入演艺圈。2007年,出演了吴子牛执导的历史剧《贞观长歌》] 。2011年,主演都市言情剧《夏家三千金》 ;同年,主演古装爱情剧《新还珠格格》 。2012年,主演伦理剧《爱在屋檐下》 ;同年,主演古装武侠剧《咏春传奇》 。2013年,主演都市爱情剧《爱情自有天意》 ;同年,主演古装武侠剧《神雕侠侣》 。

张丹峰《大话红娘》饰演​严峰喜欢都晓晓吗

  2015年,因出演仙侠剧《花千骨》中东方彧卿一角而受到关注,并凭该角色获得国剧盛典媒体最关注演员奖 ;同年,获得亚洲影响力东方盛典实力男演员奖 。2016年,因出演都市情感剧《致青春》中林静一角再次获得关注 ;同年,他相继主演了爱情喜剧《我的男神》和古装历史剧《独孤天下》 。2017年,主演近代革命题材剧《觉醒者》 。

  都晓晓青梅竹马、家里内定的未来女婿,与高文博是同事关系。严峰家境富裕,父亲与都晓晓的妈妈原先是邻居,严峰从小就喜欢都晓晓,一直追求他,可当他得知都晓晓暗恋高文博的时候,

张丹峰《大话红娘》饰演​严峰喜欢都晓晓吗

  便从中作梗截下了都晓晓写给高文博的情书。事实暴露之后,都晓晓漠视他的存在,严峰发誓要报复高文博,绝不让他们在一起,但最终他放手了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息