首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 徐静蕾晒14岁的旧照 网友:老徐永远14岁,不接受反驳

徐静蕾晒14岁的旧照 网友:老徐永远14岁,不接受反驳

2018年01月04日 09:50 来源:深港在线 
1月4日,徐静蕾在微博晒出一张14岁的旧照自称“14岁就是这个德行样”。
徐静蕾(左)

  1月4日,徐静蕾在微博晒出一张14岁的旧照,并配文:“什么都不是问题、除非自己觉得是个问题。新年本来有些事不开心可是鉴于必须让自己真开心因为这是必须必须要有的能力,所以就开心了。能力很强虽然长了一个好大好大的大包。喝醉的人最接近真理,因为我十四岁就已经是这个德行样儿。”网友们纷纷留言道;

  是He秋:老徐最美,不接受反驳

  六七姐:从小美到大!除了你还有谁?

  懿宁:360度无死角震撼,180度完美体现,90度气场直击,0度无可挑剔。总结完毕,

  腿长1米2的小富婆-:感觉没变啊,永远14岁哈哈

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息