首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 马苏出面解释李小璐PGONE事件 聊天背景意外抢镜

马苏出面解释李小璐PGONE事件 聊天背景意外抢镜

2018年01月01日 08:36 来源:深港在线 
马苏出面解释李小璐PGONE事件,还放出了和贾乃亮聊天的记录截图,马苏表示喝了点酒,然后唉PGONE家睡着了,结果就出了这件事,马苏表示自己也有责任,在这里向贾乃亮道歉,贾乃亮则大度的表示“没事没事”。

  ​​原本各大卫视的跨年演唱会是今天的主角,没曾想李小璐与小鲜肉PGONE登上头条,据悉李小璐深夜与这位好弟弟亲昵挽胳膊,并且舍弃了不远的家,住进了PGONE的房子,直到第二天早上8点PGONE才送李小璐回家。

  视频一出舆论哗然,主人公纷纷发出了声明,PGONE说自己把贾乃亮和李小璐当作自己的亲哥亲嫂,可这无法解释他留李小璐过夜的事实;贾乃亮说他信任老婆和PGONE,可他亲手删掉了秀恩爱的照片;李小璐说是在研究嘻哈电影,还说当时马苏也在场;后来马苏也发表了声明,证明当时自己确实在场。

  同时马苏还放出了和贾乃亮聊天的记录截图,马苏表示喝了点酒,然后唉PGONE家睡着了,结果就出了这件事,马苏表示自己也有责任,在这里向贾乃亮道歉,贾乃亮则大度的表示“没事没事”。

  对于马苏的发言,网友议论纷纷众口不一,我们来看看大家如何评价这段对话。

  大部分网友似乎并不买账,有网友直言想起了电影《情圣》里额剧情片段,有网友表示几个人聚在一起要是真的讨论剧本,团队早就拍照片发出来了,视频里面的样子怎么看都不像谈剧本。还有网友直言马苏的聊天背景亮了!里面是《新流星花园》的道明寺。

  有网友感慨马苏也喜欢小鲜肉啊,看在在娱乐圈小鲜肉还是受欢迎!不然PGONE也不会如此受明星欢迎,不过也有网友提出为什么PGONE只送了李小璐,没见他送你呢?

  事情到了这里基本已经尘埃落地,就看娱记手里有没有更爆炸的新闻素材了,你觉得PGONE和李小璐会在深夜谈剧本吗?​​​​

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息