首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 任达华3颗钻石赠妻庆结婚20周年 每颗代表不同意思

任达华3颗钻石赠妻庆结婚20周年 每颗代表不同意思

2017年12月30日 10:32 来源:网易娱乐 
网据香港媒体报道,影帝任达华与太太琦琦昨日结婚20周年,可惜却要分隔两地,琦琦与女儿正身在瑞士滑雪,而任达华则留港拍戏。
模范好老公!任达华3颗钻石赠妻庆结婚20周年
模范好老公!任达华3颗钻石赠妻庆结婚20周年

  网据香港媒体报道,影帝任达华与太太琦琦昨日结婚20周年,可惜却要分隔两地,琦琦与女儿正身在瑞士滑雪,而任达华则留港拍戏。不过,琦琦甜笑表示自己有个好老公,每日都过得很开心,每日也是结婚周年。

  不同形状 各有含意

  虽然未能在正日庆祝,但任达华非常有心思,早为爱妻送上三颗不同形状的钻石作为礼物,琦琦说:“分别系圆形、心形同方形,他说想我每个形状都有。三颗代表我的一家三口,圆形代表一家人团圆、完美;心形就代表可爱的女女,以后大了,可以转送心形钻石给他;方形就代表我的个性,四四方方、黑白分明,好有创意。想起来都好Sweet!”

  微博晒照放闪

  而琦琦则表示送了由她亲自设计、独一无二的钻石十字架颈链给老公,寓意十全十美。两公婆平日对结婚周年表现低调,但有感20周年特别有意义,故琦琦昨日专程在微博上晒出恩爱合照放闪,并留言:“Happy Anniversary!和你在一起的每一个定格都是自然美好的!”琦琦又开心地说:“好浪漫,又有桃花,同周年纪念好配合。”任达华必定开心到爆。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息