首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 周润发为太太庆生送浪漫惊喜 甜蜜甜掉牙

周润发为太太庆生送浪漫惊喜 甜蜜甜掉牙

2017年12月30日 10:22 来源:网易娱乐 
据香港媒体报道,周润发太太陈荟莲(发嫂)前天(28号)度过58岁生日,发嫂跟发哥及一班好友吃饭庆祝,现场发哥大送浪漫惊喜。
发嫂每年生日都跟发哥共度。

  发嫂每年生日都跟发哥共度。

  据香港媒体报道,周润发太太陈荟莲(发嫂)前天(28号)度过58岁生日,发嫂跟发哥及一班好友吃饭庆祝,现场发哥大送浪漫惊喜。发哥先是示意朋友去跟发嫂聊天,分散她注意力的同时,迅速在生日蛋糕上插上蜡烛,又将一个Wonder Woman 公仔放在蛋糕上,待一切准备就绪后推出蛋糕。发嫂看到老公这份心意,也笑得很甜依偎着老公。

  发嫂许愿吹过蜡烛后,发哥陪她一起切蛋糕。拿着花束的发嫂,再应发哥要求自拍留念,场面温馨。

  发嫂更开心地表示,自从下嫁发哥之后,每年生日都是跟他共度,能够认识这个老公在她生命中是一件相当幸福的事情。发嫂指自己生日接近年底,所以每年都是一样,希望所认识的朋友包括家人及自己都身体健康,有好的身体才能去追求自己的理想。至于生日愿望,发嫂表示希望将来有机会可以再去读书,她说:“这一刻自己有三个想法,就是去不断学习和进步,最想可以读商科、体育和教育方面,体育我从来没有读过,但现在喜欢运动,会想深入了解多些,教育方面是希望可以教导小朋友读书!”不过发嫂平时要照顾发哥的起居饮食和工作已经很忙,所以她要看自己的时间,希望不久的将来可以实现这多年来的梦想。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息