首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> 48岁毛宁近照曝光 毛宁为什么不红了?毛宁和杨钰莹什么关系?毛宁个人资料

48岁毛宁近照曝光 毛宁为什么不红了?毛宁和杨钰莹什么关系?毛宁个人资料

2017年12月29日 15:46 来源:深港在线综合 
日前,有网友爆料,参加婚礼时偶遇久未露面的歌手毛宁,从上传的照片看,毛宁正坐在桌边与一位男性朋友热聊。虽然已经48岁了,但帅气依旧。身上穿的蓝色西服,颜色太亮眼。

  日前,有网友爆料,参加婚礼时偶遇久未露面的歌手毛宁,从上传的照片看,毛宁正坐在桌边与一位男性朋友热聊。虽然已经48岁了,但帅气依旧。身上穿的蓝色西服,颜色太亮眼。

  毛宁为什么不红了?毛宁和杨钰莹什么关系?

  当年毛宁和杨钰莹是风靡银幕的一对金童玉女,经常成双成对地出席活动,私底下两人也是关系非常好的好朋友。

  在与毛宁几年的合作中,杨钰莹凭借《轻轻地告诉你》、《月亮船》等旋律优美的歌曲成为许多年轻人的偶像,那时大约是在1996年底。谁也没有想到,杨钰莹此时已经有了隐退的打算。1996年底,杨钰莹不顾母亲的反对,悄悄退出了歌坛,开始了一段长达三年的鲜为人知的生活。关于杨钰莹的去向,很多人说与她一段刚刚开始的恋情有关。2002年,杨钰莹在节目《鲁豫有约》讲述了她与赖文峰的感情生活。直言与对方有过三年恋情,后来两人友好分手,没有眼泪,只有笑着祝福,更指对方是其第一个男朋友。面对种种失意与挫折,杨钰莹还是决意继续在音乐的道路上走下去。这其间毛宁一直给杨钰莹进行开导,帮助她度过人生的低潮。

  广大歌迷都以为他们是一对,说是绯闻还不如说是歌迷们的美好期望,而这么多年过去了,事实也证明了两人只是好朋友。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点