首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《年味有FUN》潘粤明父母首谈董洁 董洁和潘粤明怎么认识的?

《年味有FUN》潘粤明父母首谈董洁 董洁和潘粤明怎么认识的?

2017年12月29日 15:27 来源:石家庄传媒网 
潘粤明凭借《白夜追凶》再次走红,说道潘粤明让人印象最深的新闻应该就是之前和董洁离婚时的一场闹剧,正是因为这个原因也让潘粤明的事业大受打击。这次凭借电视剧再次走红,潘粤明也带着父母参加了《年味有FUN》的节目,在节目中潘粤明妈妈首谈到了董洁。
潘粤明带父母参加《年味有FUN》

  近日潘粤明带着父母参加了美食节目《年味有FUN》,一家三口回到了广东韶关老家参与了节目录制,一家三口其乐融融,两位老人也十分和蔼。好久没回到老家,亲戚朋友们也纷纷出来迎接,一大家子,十分幸福。回到老家,潘粤明也回忆起了童年,三岁就练毛笔字,追鸡、追鸭、追狗,被大鹅咬,说起这些,潘粤明也是十分开心。

  在节目中,还特意回到了当年潘爸爸读书的母校,潘粤明一家都换上了校服,朝气十足。潘爸潘妈看上去也是十分好相处,一看就是文化人潘粤明也曾在节目中秀过爸爸的作品,潘爸爸会写字会画画有修养有才华,感受一下潘爸爸的毛笔字、国画、硬笔字

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点