首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《冒犯家族》孙杨现场“告白”周杰伦 孙杨有玩偶情结?

《冒犯家族》孙杨现场“告白”周杰伦 孙杨有玩偶情结?

2017年12月29日 14:45 来源:深港在线 
爱奇艺《冒犯家族》最近正在热播,在本周的节目中,奥运冠军孙杨惊喜来袭,作为从澳洲集训回来录制的第一档节目,《冒犯家族》中的孙杨可谓是黑出了天际,但是却并不妨碍他唱歌跳舞卖萌耍宝,精彩的表现令许多网友直呼“刮目相看”。
 
 

  孙杨热唱《告白气球》 讲述玩偶情结

  虽说是第一次参加脱口秀节目,但孙杨却意外的释放天性,不仅大方“表白”周杰伦,还真情讲述与玩偶之间的牵绊,笑料之外也让人收获满满感动。在情景剧中,当孙杨被cue最喜欢的歌手时,不仅毫不犹豫的选择了周杰伦,并且在现场热唱《告白气球》、《最长的电影》,甚至当帷幕落下,还不停唱着,“再给我两分钟”,画面爆笑异常。在卧室奇妙夜中,家族成员则化身为粉丝赠送给孙杨的玩偶,上演了一场“争宠”大戏。现场,孙杨也坦言自己喜欢玩偶是因为经常收到粉丝这样的礼物,因此对于这些一直伴随自己的玩偶,也产生了特别的情结,“虽然这些玩偶旧了,但我希望能带他们见证我每一个辉煌的瞬间”,温情的诉说不仅打动了观众,也令许多网友动容,“如此珍视这些玩偶,想必当孙杨的粉丝一定很幸福吧”。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息