首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 马蓉微博被盗是真的吗?马蓉回怼非议:事实胜于雄辩

马蓉微博被盗是真的吗?马蓉回怼非议:事实胜于雄辩

2017年12月28日 11:45 来源:深港在线综合 
近日,马蓉发文声称自己微博账号被盗,随后遭到技术专家的质疑。27日晚,这名曾质疑马蓉微博账号被盗的专家发文证实了马蓉所说的情况属实。
马蓉微博账号被盗属实 微博技术专家

马蓉微博截图

  马蓉于25日晚间再度登陆微博,婚变后首次喊话王宝强发声阐明在婚变事件中自己的态度。她表示:“对于过去的十年婚姻,我只想说一句:十年家庭,生儿育女,付出所有,问心无愧!我相信“以事实为根据,以法律为准绳”的中国法律会给出公正公平的答案。”

依旧潇洒!马蓉小号曝光 婚变后依旧晒吃喝玩乐照

马蓉

  近日,马蓉发文声称自己微博账号被盗,随后遭到技术专家的质疑。27日晚,这名曾质疑马蓉微博账号被盗的专家发文证实了马蓉所说的情况属实。

  27日晚,这名专家又证实了马蓉微博账号被盗情况属实:“账号@金耳朵兔子曾于2016年8月反复被盗并被假冒发布内容。直至近日马蓉女士与微博方面进行联系,希望恢复使用账号发布内容。站方按照相关流程,于2017年12月25日将账号交还马蓉女士,账号恢复正常使用。”

  马蓉随后转发这条微博并称:“一天,狮子和狗熊在果园里大便。几天后狮子大便附近的树长的比熊大便附近的树茂盛。于是熊说了句包含哲理的话:(事实胜于雄辩)”立刻引来大批网友的热议。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息