首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《海上牧云记》播放量飙升 张峻鸣镇守边关壮志难酬

《海上牧云记》播放量飙升 张峻鸣镇守边关壮志难酬

2017年12月27日 17:13 来源:深港在线 
由张峻鸣携手黄轩、窦骁、徐璐等联合演绎的东方魔幻大剧《九州海上牧云记》正在爱奇艺、优酷、腾讯视频同步热播,播放量一路飙升。

  该剧讲述大端末年牧云皇族和穆如世家的恩怨以及与瀚州之间的战争。根据剧情的发展,大端和瀚州的战事越发激烈,家族之间的矛盾尽显,张峻鸣饰演的穆如寒川奉命戍守边关,仿佛一股“伊诺王子”的战将风范卷土重来。

 

  寒川雄心壮志难酬 虞心忌争锋相对

  穆如寒川奉命镇守天启城殇阳关,这寒川空有一身抱负,却无法跟随父亲上阵杀敌,而是仅仅是镇守边关。内心十分难过,认为自己被屈才了,并当众向士兵表明自己想去前线打仗。虽然只是一句向士兵的吐露之言,却足以表明寒川对家族使命的忠心以及誓死捍卫国家的决心。

  这时,瀚州勇士按照往年习惯前来送上战报,寒川下令命弓箭手准备,想直接射杀了这位瀚州勇士,欲将瀚州人的这种百折不挠的精神拒绝于城外。虞心忌钦佩瀚州勇士的精神,他们越过边关层层防线,横渡过天拓海峡前来表明志向,这种精神和觉悟是寒川永远无法阻止得了的。看着勇士身中数箭却依旧坚持把铁沁归来的消息传到,寒川继续命令士兵放箭,而虞心忌则不准士兵放箭,两人争锋相对,僵持不下。(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息