首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影评推荐 >> 《惊魂七夜》热映 濡雪完美瞬间获赞 《惊魂七夜》有哪些看点?

《惊魂七夜》热映 濡雪完美瞬间获赞 《惊魂七夜》有哪些看点?

2017年12月27日 16:45 来源:深港在线 
近日,由新生代女演员濡雪主演的惊悚灵异电影《惊魂七夜》正在全国各影院热映中。

  近日,由新生代女演员濡雪主演的惊悚灵异电影《惊魂七夜》正在全国各影院热映中,该片主要讲述了英子(陈美行饰)、赵大海(曾帅饰)、思思(濡雪饰)、钱多多(孙浩饰)这四个各怀欲望的90后青年,在主凶的房子里度过惊魂的七个昼夜,期间怪异事件接踵而至,半夜婴儿的啼哭声、诡异的脚步声、徘徊在游泳池边的魅影的故事。

  濡雪完美演绎惊恐状态

  片中,濡雪饰演美容师思思,她外表充满野性,性格开朗直率,是个对奢侈品极度热爱,有些任性喜欢捉弄人的美丽小姑娘,濡雪将思思这个人物塑造的入木三分,尤其是将思思惊恐的状态演绎的淋漓尽致、可圈可点。据悉,这场“被疯人追杀”的重头戏是濡雪刚进组即拍的第一场戏。(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点