首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《青春旅社》黄雅莉带来“变形金刚”不忘初心为梦想付诸实践

《青春旅社》黄雅莉带来“变形金刚”不忘初心为梦想付诸实践

2017年12月26日 15:03 来源:石家庄传媒网 
上期节目最后,黄雅莉带来自己的“变形金刚”震惊,让景甜、李小璐、何穗等人全程惊呼,每个人都被这个梦幻舞台的奇特设计深深折服。节目中,黄雅莉吐露心事:“别人不给我舞台没关系,我自己给我自己做一个舞台。

  上期节目最后,黄雅莉带来自己的“变形金刚”震惊,让景甜、李小璐、何穗等人全程惊呼,每个人都被这个梦幻舞台的奇特设计深深折服。节目中,黄雅莉吐露心事:“别人不给我舞台没关系,我自己给我自己做一个舞台。两年之后,我把我脑海里想的舞台画出来,然后做成了这个。”对此,许多网友纷纷评论:“从2005年到2017年,雅莉一直在坚持,有梦想的人真的太棒了,那句‘不忘初心’了不起……”

《青春旅社》黄雅莉带来“变形金刚”亮相震惊众人

  这个“变形金刚”是黄雅莉花费全部心血精心设计出的音乐舞台。未播花絮中,黄雅莉向赵英俊全方位介绍了这个舞台。360度全自动旋转、三个表演区域各含意义、主舞台的独特伸展凸显视觉中心……一系列设计让赵英俊连连惊呼:“这个太酷了,黄雅莉,你真的是挺厉害!”

  正因为热爱音乐,黄雅莉才能一直坚持,努力为梦想付诸实践。而这也让赵英俊谦虚表示:“你为你的梦想做了这么多,我突然觉得好丢脸,我为我的梦想做了些什么呢? ”其实,在音乐这条路上,赵英俊与黄雅莉一样,一直都在用自己的方式“不忘初心”。他们把握机会好好唱歌,不论是演戏还是画画,都是在用另一种方式证明自己的音乐梦。即使路途曲折,但他们不会忘记对音乐的热衷。

  就像黄雅莉对于整个舞台的设计理念一样:“我希望大家能够走着走着,不要忘记自己出发时的梦想,回到原点。”这份“不忘初心”着实让人尊敬和佩服,或许,梦想永远不会因为时间流逝而黯淡,它终将以别样方式散发出光芒,愿每个人的梦想都能开花结果!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息