首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《二十四小时》第三季嘉宾名单曝光 林允确认加盟 成唯一常驻女嘉宾

《二十四小时》第三季嘉宾名单曝光 林允确认加盟 成唯一常驻女嘉宾

2017年12月26日 14:53 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
12月25日,浙江卫视综艺《二十四小时》第三季阵容曝光,青年演员林允加盟成为常驻成员,也是该节目唯一常驻女嘉宾,十分受期待。

  12月25日,浙江卫视综艺《二十四小时》第三季阵容曝光,青年演员林允加盟成为常驻成员,也是该节目唯一常驻女嘉宾,十分受期待。

《二十四小时》林允确认加盟

  此次曝光的嘉宾阵容中,林允的名字在林志颖、余文乐、白敬亭、魏大勋等一众男明星中十分醒目,成为万绿丛中一点红。此前林允曾以飞行嘉宾身份出演该节目,搭档吴磊成为青春组合,在节目中虽然呆萌但不怕吃苦、努力完成任务的模样也获得不少好评。这次加盟《二十四小时》第三季成为固定成员,林允在一众男性嘉宾中备受瞩目,表现也备受期待。

  林允,1996年4月16日出生于浙江省湖州市,中国内地影视女演员。

  2014年,林允因在周星驰作品《美人鱼》的海选活动中胜出而获得饰演该片女主角的机会,并正式进入演艺圈,而影片在上映后则以33亿人民币刷新了华语电影票房纪录,其个人也因此获得第16届纽约亚洲电影节亚洲新星大奖、第12届中美电影节最佳新人奖、第3届中澳国际电影节最佳新人奖等多个奖项,并赢得大众关注。

  2016年,出演了郭敬明执导的魔幻片《爵迹》。2017年,主演了玄幻剧《斗破苍穹》 ;同年,其出演的神话喜剧片《西游伏妖篇》上映。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息