首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 古力娜扎关晓彤吕佳容王丽坤 盘点圣诞节因恋情惊爆网络的女星

古力娜扎关晓彤吕佳容王丽坤 盘点圣诞节因恋情惊爆网络的女星

2017年12月26日 13:52 来源:深港在线 
昨天,是一年一度的圣诞佳节,不少小伙伴们都沉浸在节日的喜悦之中,不少明星也都在微博送上节日的祝福,红色的图片弥漫网络。但有些女星,却在这几天因为恋情的事情狂吸眼球,例如古力娜扎、关晓彤、吕佳容、王丽坤,她们因恋情惊爆网络。

  昨天,是一年一度的圣诞佳节,不少小伙伴们都沉浸在节日的喜悦之中,不少明星也都在微博送上节日的祝福,红色的图片弥漫网络。但有些女星,却在这几天因为恋情的事情狂吸眼球,例如古力娜扎、关晓彤、吕佳容、王丽坤,她们因恋情惊爆网络,大量的搜索量甚至一度让网络陷入瘫痪,着实是圣诞节的焦点人物。

  张翰与古力娜扎圣诞节和平分手

  张翰与古力娜扎的恋情一直很曲折坎坷,张翰更是因为与古力娜扎公布恋情而被无数郑爽粉丝冠以“渣男”之名,而女主角古力娜扎也常年遭受网络暴力,有些激进的粉丝甚至把娜扎的照片弄成黑白照。平时,关于两人分手的消息也不间断,可见两人情感之路的艰难。昨日,正值圣诞节两人的工作室先后发出和平分手的长文,宣告两人恋情的终结,此消息一出,话题瞬间登上热搜榜首,疯狂的搜索也一度让网络陷入瘫痪。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点