首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 成龙新片《机器之血》圣诞热映 《机器之血》上映时间+剧情预告

成龙新片《机器之血》圣诞热映 《机器之血》上映时间+剧情预告

2017年12月25日 17:20 来源:电影资讯 
由成龙主演并监制的贺岁动作大片《机器之血》已于12月22日在全国各大院线开画,该片一经上映便掀起了一股观影热潮,成绩喜人,首周末票房突破2亿。

  由成龙主演并监制的贺岁动作大片《机器之血》已于12月22日在全国各大院线开画,该片一经上映便掀起了一股观影热潮,成绩喜人,首周末票房突破2亿。为迎合圣诞气氛,今日该片发布了一款圣诞主题海报,喜庆的红色圣诞元素颇为亮眼。与圣诞海报同时曝光的,还有影片结尾部分所呈现的成龙精彩花絮片段,让还未走入电影院的观众,先睹为快。

  迎圣诞再曝新物料花絮 看似欢乐却露幕后艰辛

  电影《机器之血》是继国庆档《英伦对决》之后,成龙今年上映的又一动作巨制。据悉,该片上映仅一日,便成为当日票房冠军,可见成龙的号召力仍然不减。与成龙以往作不同的是,《机器之血》不仅融合了亲情、友情、复仇、反恐、枪战、爆破等丰富的元素,在风格上也有所创新。同时,饱满的内容更吸引着各层次的观众前来观影。

  《机器之血》中成龙标志性的功夫搏杀再度升级,高强度、高难度的动作设计,不管对于摄制还是演员来说都是不小的挑战。特别是真枪实弹、实景爆破的镜头,而大量的实景、近景拍摄,各种枪弹横飞,也让观众看得手心冒汗。

  此次曝光的片尾花絮中,不乏轻松诙谐的拍摄细节展现。然而看似轻松从容的笑声背后,却危险频频,成龙更是险些负伤,可见拍摄的艰辛不一般,由此也显现出摄制团队的敬业精神。

  “龙”字招牌口碑过硬 国内外一致好评

  《机器之血》的口碑在同期上映的多部影片中脱颖而出,在国内某专业电影平台上,《机器之血》以8.7分的评分超过同天上映的另一部商业大片。同时,在美国某权威电影网站上获得了7.5的高评分。影片上映首周末票房突破2亿。不少观众称赞,这是一部同时包含视觉刺激和喜剧风格的高品质强片。

  有看过该片的影迷表示:“打斗、搞笑、温情、反转、炫技都恰到好处,可以说是商业动作片典范,强推!!大哥就是动作戏的金字招牌,小猪是全片最大亮点… 巨幕3D看的超级爽!恐高症看悉尼歌剧院顶层那场戏有些心颤。”悉尼歌剧院的打斗场面,更是让众多影迷记忆犹新:“悉尼歌剧院之战梦回20年前《我是谁》鹿特丹,成龙一招一式都有巅峰时期的气势。”

  正是这样敢拼、敢打的成龙,加之专业拍摄团队的敬业精神,以及引人入胜的精彩故事,成就了《机器之血》的好口碑。据悉,该片由成龙监制,张立嘉执导,成龙、罗志祥领衔主演,欧阳娜娜、夏侯云姗、卡兰·穆尔韦(Callan Mulvey)、泰丝·哈乌布里奇(Tess Haubrich)等演员出演,12月22日,已经登陆全国各大院线,压轴贺岁。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点