首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《将军在上》完美收官 张峻鸣:伊诺是心目中的英雄

《将军在上》完美收官 张峻鸣:伊诺是心目中的英雄

2017年12月25日 16:52 来源:深港在线 
近日,由优酷独播的古装传奇新正剧《将军在上》进行了长达两个月的霸屏,终于完美收官。

  近日,由优酷独播的古装传奇新正剧《将军在上》进行了长达两个月的霸屏,终于完美收官。该剧取得了超高的热度和良好的口碑,不仅令马思纯、盛一伦演艺事业再上一层楼,也让张峻鸣、王楚然等演员的人气激增,热度飙涨。从最开始搞笑轻喜剧风格到后来的为国家大义的正剧转变,《将军在上》是一部非常成功的“反套路”古装剧。

  伊诺与叶昭战场“相爱相杀”

  剧中,张峻鸣饰演的西夏伊诺王子作为剧中最大的反派,一心为西夏争夺天下,与马思纯饰演的宋国将军叶昭一路“相爱相杀”展开激烈的两国斗争,俩人的对手戏看点十足。最终,伊诺终究没能成功逆转西夏历史,战败叶昭。虽然最终伊诺王子战死沙场,却也让观众们深深记住了这个“战场枭雄”张峻鸣!

  内地新锐演员张峻鸣毕业于上海戏剧学院,1993年出生的他仅24岁便接拍了《轩辕剑之汉之云》、《将军在上》、《海上牧云记》等多部大型古装剧,令其人气一路攀升。张峻鸣身高185cm,体重75kg,在现实中阳光帅气、极具幽默感,他私下性格低调谦逊,勤奋上进,还是一位名副其实的“暖男”,与《将军在上》中腹黑决绝、傲气果敢的伊诺截然不同。(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息