首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 徐冬冬《追龙》上演报恩式死亡 全程性感最后泪崩

徐冬冬《追龙》上演报恩式死亡 全程性感最后泪崩

2017年12月25日 15:24 来源:深港在线 
如今的香港已经是社会治安稳定,而早期在英国殖民下的香港却是黑暗无比。目前,电影《追龙》正在全网热播。
 

  如今的香港已经是社会治安稳定,而早期在英国殖民下的香港却是黑暗无比。目前,电影《追龙》正在全网热播,该片也将大家带回到上世纪六七十年代官僚腐败、黑道横行、民不聊生的灰暗日子里,影片主要刻画了甄子丹饰演的跛豪和刘德华饰演的雷洛之间情深义重又相爱相杀的传奇故事,而由徐冬冬饰演的玫瑰(小花)也是全剧的一条主线,她以报恩式的死亡引爆了全片泪点,堪称该片最为经典的一幕。

  江湖争夺多了位“滴血玫瑰”

  徐冬冬在《追龙》饰演的角色实为“小花”,是一名儿时常遭父亲虐待的苦命女孩儿。而甄子丹饰演的阿豪却成为了小花儿时记忆里最温暖的人。阿豪会在不经意间同小花寒暄,也会在吃饭时为小花留碗热饭。这些点滴,小花全记在心里,阿豪收养小花后将其送往泰国训练,从此,小花变玫瑰,回港后留在了雷洛身边,一场江湖争夺多了位“滴血玫瑰”。

  徐冬冬将玫瑰的妖娆性感和风情万种演绎得魅惑诱人,其精湛演技也向大家展示了玫瑰虽混迹黑帮但时刻保持着的理智与沉着。当阿豪在泰国与管辖毒品的将军谈判时,险些被击毙,而玫瑰的周密计划才使得阿豪顺利脱身。玫瑰将儿时阿豪对自己的温柔全化成了如今混迹黑帮的勇气,似乎报效阿豪成为了她生命的一大信仰。(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息