首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《歌手6》汪峰GAI首发薛之谦疑似候补是真的吗?《歌手6》嘉宾名单

《歌手6》汪峰GAI首发薛之谦疑似候补是真的吗?《歌手6》嘉宾名单

2017年12月25日 14:31 来源:深港在线 作者:苏丽娥
《歌手6》汪峰GAI首发薛之谦疑似候补是真的吗?《歌手6》嘉宾名单

薛之谦

  近日,网上爆出了新一季《歌手》的嘉宾阵容,分别是汪峰、张惠妹、结石姐、张韶涵、李圣杰、GAI和苏诗丁。而薛之谦也出现在补位选手中,并且被曝已签约,对此,节目组回应称,“等待官方发布吧”。

  早前,在湖南卫视2018年招商会上,洪涛亲自证实,当时节目组正在邀请一位国际级别的重量级嘉宾,“欧美乐坛、顶级一线、曾在格莱美大奖表演过、且此前有歌手演唱过他/她的歌曲”。这份网曝名单里的结石姐看起来,还蛮匹配的。

  不过最受讨论的还是薛之谦的补位部分。这个消息出来后,网友们纷纷表示:“真的不要请薛之谦,会毁了节目招牌啊”,也有薛之谦的粉丝表示不服,“他的唱功大家都有目共睹的,确实是好歌手,不希望大家这样黑他”,评论两极化,具体是否确定补位部分是薛之谦,还是等官方发布吧。

 

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息