首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《如果爱》几时播出?刘宪华首创”熊猫趴”与陈都灵合体四手联弹

《如果爱》几时播出?刘宪华首创”熊猫趴”与陈都灵合体四手联弹

2017年12月25日 14:15 来源:石家庄传媒网 
《如果爱》几时播出?嘉宾有谁?刘宪华首创”熊猫趴”与陈都灵合体四手联弹 。

  由刘宪华、陈都灵、李茂、弦子加盟的情感观察真人秀《如果爱·为爱同行》将于今晚浪漫首播。“音乐才子”刘宪华和“学霸校花”陈都灵携手寻访“走心夫妇”,献出四手联弹钢琴首秀。

  由刘宪华、陈都灵、李茂 、弦子 加盟的情感观察真人秀《如果爱·为爱同行》将于今晚浪漫首播。“音乐才子”刘宪华和“学霸校花”陈都灵携手寻访“走心夫妇”,献出四手联弹钢琴首秀;明星夫妻李茂与弦子则走进田间地头,和“田埂足球队”打成一片,他们的儿子暖暖也乖萌出镜,萌化人心。延续着《如果爱》前三季的浪漫情调,第四季节目再次暖心集结四位明星,为爱同行,共同献上治愈系大爱首秀。

《如果爱》浪漫首播

  刘宪华首秀“熊猫趴” 与陈都灵合体四手联弹

  “音乐才子”刘宪华和“学霸校花”陈都灵相遇于古都西安,他们此行将要在本地邂逅网络知名的“走心夫妇”,这对“走心夫妇”曾在央视一档文化类节目中被人熟知。妻子赖敏患有遗传性小脑性共济失调,俗称“企鹅病”,丈夫丁一舟为满足身患绝症妻子的心愿,两人从广西柳州出发,边打工边看世界。一辆三轮车,一条狗,两个人,一个方向,他们要在中国地图上画一个“心”形,夫妇俩的暖心故事在网上感动了无数网友。而西安正是他们“心形之旅”的中间点,更让刘宪华与陈都灵决定将西安作为大爱之旅的第一站。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息