首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 好甜蜜!杨丞琳牵手李荣浩!现身闹市区看电影毫无伪装

好甜蜜!杨丞琳牵手李荣浩!现身闹市区看电影毫无伪装

2017年12月25日 10:31 来源:凤凰网娱乐 
24日下午,杨丞琳勾着男友李荣浩的手,现身松山区影城观赏电影,两人虽然快开演前才入场,但是正面完全没有任何伪装,包含口罩、墨镜、帽子全都没有,可见对恋情态度非常大方。

  杨丞琳李荣浩资料图

  据台湾媒体报道,歌手杨丞琳刚结束《青春住了谁》巡演,当时演出男友李荣浩则坐在3楼包厢欣赏,跟着歌曲旋律拍手、摇摆,十足甜蜜。

  而近日,杨丞琳在23日晚间,分享自己的“圣诞礼物”,是一支梦寐以求的专属麦克风,更甜蜜写下,“谢谢你送我这份超珍贵、超昂贵的圣诞礼物。”也引发网友好奇,频频留言,“是李白送的吗?”、“觉得礼物跟你们一样闪!”

  杨丞琳李荣浩现身电影院

  24日下午,杨丞琳勾着男友李荣浩的手,现身松山区影城观赏电影,两人虽然快开演前才入场,但是正面完全没有任何伪装,包含口罩、墨镜、帽子全都没有,可见对恋情态度非常大方。电影散场后,杨丞琳勾着李荣浩的手走出影城,两人一样完全毫无伪装,在闹区直接牵手约会,相当浪漫,而一旁则是有其他好友相伴。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息