首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 林更新王丽坤在一起了?林更新王丽坤甜蜜约会 回女方家中过夜

林更新王丽坤在一起了?林更新王丽坤甜蜜约会 回女方家中过夜

2017年12月22日 08:31 来源:网易娱乐 
二狗子林更新和素颜女神王丽坤的亲密友谊已经被一波又一波的大妹子们目击了,不过在这寒风嗖嗖的十二月,二狗子的心终于不用拔凉拔凉了,人家跟女票已经亲密到啾啾咪咪暖被窝的人生赢家阶段了!

  二狗子林更新和素颜女神王丽坤的亲密友谊已经被一波又一波的大妹子们目击了,不过在这寒风嗖嗖的十二月,二狗子的心终于不用拔凉拔凉了,人家跟女票已经亲密到啾啾咪咪暖被窝的人生赢家阶段了!

  前段时间,王丽坤在某影棚给杂志拍照片。她戴着复古夸张的眼镜,穿着风衣,腿上穿了一双超长红皮靴,若隐若现露出大腿,这股禁欲里透着性感的造作劲儿,和平常清新朴素的风格好不一样。

  坤妹一直从三点拍到六点才收工,随后马不停蹄赶去做头发,看来晚上是有重要的约会。做完头发已经是晚上8点多,王丽坤一路小跑往外冲,手上和店员挥挥再见,脚下却没有丝毫慢下来。赶着路还不忘从助手手里接过两部手机,看了看才放进包里,即便时间如此匆忙也还是要挤时间弄头发,可见坤妹对约会相当重视呢。

  据前方记者反馈,王丽坤随后撇开助理去了附近的一家生蚝吧,此后一直到到凌晨2点多,浩浩荡荡的一行人才出来,放眼望去全是肚大脖子粗的汉子,有人更是喝高了需要别人搀扶。细高个儿的二狗子在里面格外抢眼。原来坤妹此行是来见林更新的朋友们的。联想她之前如此严肃对待的态度,难不成这一次是林更新正式将她介绍给了自己的朋友圈?那么小两口的关系看来又更近了一步啊!众人乘电梯下到B2,林更新和王丽坤闪身出来,和朋友们挥手道别,林更新跟朋友又简单唠了两句,就跟随王丽坤去取车。

  当晚,林更新应该也喝了酒,所以是王丽坤开车,两人一起回了女方家。到达王丽坤家的地库时已经是夜里3点多,看来春宵一夜是在所难免了,不过王丽坤的戒备心却没有丝毫放松,看到可疑车辆驶近,还拉着林更新往电梯井里躲避,看来从她的角度也还不希望这段地下恋情曝光。其实两位多虑了,眼瞅着男帅女靓,是天造地设的佳偶一对,别人的意见就让它去吧,任尔东西南北风,我自横卧笑谈中,那才叫一个帅气。

  据悉,今年8月份,林更新和王丽坤被曝谈恋爱,后来还被网友偶遇和高圆圆夫妇游日本。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息