首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 整形和整容的区别 韩国整形日记

整形和整容的区别 韩国整形日记

2017年12月22日 16:05 来源:深港在线 
【整形和整容的区别 韩国整形日记】整容过程背部整形|整容整形视频|整形美容图片|整容整形视频

  不少人以为整形理解为整容,但两者实属不同。整容并非身体上的缺陷或伤残,是当事人因自己个人喜好或其他非医疗上的原因,以外科手术改变自己的外观,手术其实是没有必要。整形则是因为疾病、后天因素或意外导致永久的身体缺陷或伤残,可透过以外科手术补救或矫正,而这类手术通常是有需要或必须的。

  

  现在的女孩子都喜欢把薄唇改厚,那样看起来很性感,适中的厚唇还是挺性感的,我也是这样认为的。可是,要说我吧,的确是厚唇,可这也太厚了吧,真的挺难看的,你急么嘴唇长得挺厚,最主要的还突嘴,这让我的脸上好像只能看见嘴巴一个部位,好心塞~~所以一直耿耿于怀,还有我的大长脸~~~

  我是家里的独女,从小到大爸爸妈妈都是很宠我的,所有的要求都照单全收,想要变漂亮的心不断在膨胀,突嘴确实让我觉得伤心,和爸爸妈妈说了想要整形,爸爸妈妈也不反对,他们也希望我能开心,就还挺支持我的。

  这就是我是手术前的样子,脸很长吧~~每次照相的时候都很刻意的把嘴老老实实的弄好,决定了,一定要去做手术。

  网上一搜,还挺多做突嘴矫正的嘛,还有比我更“过分”的突嘴呢,看来我不是最悲惨的那一个,我联系了一家赴韩整形的机构,因为是动脸,我还是更倾向于去韩国,毕竟韩国的技术在那呢。

  在韩国医院咨询的时候,我是不懂韩语的,幸好有翻译李静,告诉她我想做突嘴,还有长脸,李静和院长说了一段时间后告诉我说,院长说我,第一需要做双颚手术,不要做单纯的突嘴手术,因为双颚手术解决突嘴问题的同时,还可以改变长脸;第二双颚手术改变了脸型,鼻子可能会不时候术后的脸型,术后一个月可能需要做鼻子。所以,我就先做了双颚手术。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息