首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 臭屁家暴:老婆放臭屁引发家暴 屁大点事!

臭屁家暴:老婆放臭屁引发家暴 屁大点事!

2017年12月19日 16:50 来源:深港在线综合 
因为放一个臭屁最后竟闹到报警让人哭笑不得。10月21日晚,夏女士和朋友相约在外吃饭后,回家与丈夫在沙发上看电视剧。因为吃了不少红薯,回家后肚子胀气,就在夏女士屁股刚离开沙发正要站起来时,竟放了一个臭屁。

  

  因为放一个臭屁最后竟闹到报警。因为吃了不少红薯,回家后肚子胀气,就在夏女士屁股刚离开沙发正要站起来时,竟放了一个臭屁。夏女士随即报警称被家暴,九龙派出所接警后苦笑不得,对双方进行了批评教育。

  因为放一个臭屁最后竟闹到报警。10月21日晚,夏女士和朋友相约在外吃饭后,回家与丈夫在沙发上看电视剧。因为吃了不少红薯,回家后肚子胀气,就在夏女士屁股刚离开沙发正要站起来时,竟放了一个臭屁。

  坐在旁边的丈夫顿时火冒三丈,认为妻子是故意对着他放屁,两人于是发生争吵,最后闹到要离婚。第二天,夫妻俩将女儿和儿媳叫回家中评理。见又说起“屁”事,夏女士觉得不可理喻,气急之下抓起菜刀乱舞,丈夫拿起小板凳抵挡,女儿和儿媳赶紧将两人拉开。夏女士随即报警称被家暴,九龙派出所接警后苦笑不得,对双方进行了批评教育。

  因为一个臭屁而引发的一场报警闹剧。夏女士因为和朋友在外面玩吃了不少红薯,回家后肚子胀气,在沙发上站起来的时候,不小心放了一个臭屁。夏女士随即报警称被家暴,九龙派出所接警后苦笑不得,对双方进行了批评教育。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息