首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 极高人气的词语:18对民工举办集体婚礼 同一家酒店入洞房

极高人气的词语:18对民工举办集体婚礼 同一家酒店入洞房

2017年12月19日 17:15 来源:互联网 
10月17日,西安18对民工夫妻举办集体婚礼。婚礼地点在西安城市运动公园湖心岛。晚上洞房夜被定在当地的同一家酒店。

  深港在线 10月17日,西安18对民工夫妻举办集体婚礼。婚礼地点在西安城市运动公园湖心岛。晚上洞房夜被定在当地的同一家酒店。当天,西安市总工会小寨工人文化宫为来自全市各行业的18对新人,举行“新起点·新生活·新梦想·新家园”农民工集体婚礼。在亲朋好友和热心群众的祝福中,18对来自各行各业的新人携手步入婚礼殿堂,开启美好幸福婚姻之旅。

民工举办集体婚礼

  【组图】18对民工举办集体婚礼 同一家酒店入洞房

民工举办集体婚礼

  【组图】18对民工举办集体婚礼 同一家酒店入洞房

  城市的经济发展,离不开广大农民工的贡献,他们在西安打拼奋斗,也在这里邂逅了美丽的爱情。婚礼在象征天长地久的9点9分开始,18位身穿白色婚纱的美丽新娘挽着帅气新郎,在欢呼祝福声中,缓缓踏过红毯步入会场。

  在现场亲朋好友和热心群众的见证下,18对民工新人集体宣誓、许愿祝福、互换戒指,完成了既隆重热烈又简朴温馨的婚礼。新娘王彩云激动地说:“能得到这么多好心人祝福,我们觉得特别有纪念意义,我非常开心。”

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息