首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 一男子杀人烹尸3天3夜:平时性格孤僻(图)

一男子杀人烹尸3天3夜:平时性格孤僻(图)

2017年12月19日 17:19 来源:互联网 
【一男子杀人烹尸3天3夜:男子杀人烹尸3天3夜图片】一男子杀人烹尸3天3夜:男子杀人烹尸3天3夜图片,11月21日,荷塘公安分局桂花路派出所接到家住天元区的胡某报案,称其妻子刘英(化名)在桂花路段失踪已有2天。

  

  一男子杀人烹尸3天3夜:男子杀人烹尸3天3夜图片,11月21日,荷塘公安分局桂花路派出所接到家住天元区的胡某报案,称其妻子刘英(化名)在桂花路段失踪已有2天。12月14日,记者从荷塘区公安分局获悉,该案系一起抢劫杀人烹尸案,现已被侦破,两名犯罪嫌疑人都已被刑事拘留。

  离奇失踪后,亲友收到了神秘短信

  刘英失踪那天,是11月19日。当日下午4时许,其丈夫胡某曾多次拨打妻子手机,却始终未能联系上。当晚8时许,刘英的姐夫收到一条神秘短信:“我有事,出去一会,很快回来写给姐姐。”

  “这个号码半年前,就已转给刘英的姐夫使用。”刘英知道这一情况,为何还特意注明写给姐姐?

  更令人疑惑的是,当晚刘英的车仍然停靠在桂花路上,而按照胡某的说法,“再重要的事,妻子也会先把车开回家。”综合刘英种种反常行为,警方判断这并不是一起单纯的人口失踪案件。

  侦查民警调取刘英失踪当天的活动轨迹,发现她最终失踪于新华西路,最后联系人就是牌友李某。通过缜密侦查,民警发现李某有重大作案嫌疑。12月7日下午,荷塘区公安分局刑侦大队民警在麻园将李某抓获。另一名犯罪嫌疑人刘某也于当日被抓获。

  肢解后,被害人尸体遭对方烹煮3天3夜

  刘英和李某常在一起打麻将。事发之日下午,刘英和往常一样来到了桂花路附近的麻将馆,麻将打到一半时,李某以“卖二手房很赚钱”为由,极力劝说刘英购买位于荷塘区茨中村另一名犯罪嫌疑人刘某的一套二手房。

  刘英答应跟李某先去看看房子,然而,到达刘某家中。李某与刘某马上对刘英实施了抢劫,连同黄金饰品和现金在内,非法获利案值不足两万。得手后,李某与刘某,竟用刀和锤子残忍地将刘英杀害并肢解。为躲避警方追查,两人在将尸块烹煮3天3夜后,才分批次抛尸荒野。

  “抛尸的地点都很远,最远的甚至在湘潭。”荷塘分局刑侦大队队长田颖说。据悉,犯罪嫌疑人李某,1994年因盗窃罪被判有期徒刑15年,另一名犯罪嫌疑人刘某则有吸毒史,两人均为无业人员。李某与刘某为此次成功作案,已谋划半月之久。

  网友评论:

  B-OXS恋:社会上的垃圾,拉到刑场枪毙!

  henny315:枪毙不能解恨,应该凌迟处死他们

  北辰Polaris:法律应该加一条:杀人的应该以同样方法把他杀了

  小班生:死刑立即执行

  超凡陈泳名:直接枪毙,没人性畜牲。

  落单的恋OL:,“残忍啊!肉都煮化了。

  行走的影子V:看过这样几个新闻标题《教授笑评民工冻死》《男子杀人烹尸3天3夜》《河南22名学生被砍案》这个世界是怎么了?

  The_way_to_lose:丧心病狂了

  傻傻傻傻傻傻傻傻傻___小龙:世上什么人渣都有!!!!!

  中国扬州餐饮美食:怎么会做如此惨事呢?社会风气真的差到这个地步了吗?

  _米牙:世上竟有此丧心病狂之人,太震惊了!!!

  备受关注的深圳市公安局龙岗分局龙新派出所民警李才坤策划假抢劫案一事,昨日记者从参与办案的一位高级警官处获知此案事发经过部分细节。27日晚,此事件在微博上率先被披露,深圳市检察院官方微博27日确认民警李才坤涉嫌故意杀人。目前,该案已由深圳市公安局移送深圳市人民检察院审查起诉。据李才坤的一位同事透露,其家属已向深圳市人民检察院提请对李才坤的精神病鉴定,但截至目前还未出结果。

  

  事件还原

  办案被人挑衅策划假案谋杀

  昨日,记者来到事发地点爱南路与龙岗大道交叉口,周围树木茂盛,人流量少。据附近居民称,7月1日晚上八点多,听到了枪声,不久,就有警察前来勘查现场,在树丛里搜寻弹壳。

  那么当天晚上究竟发生了什么?昨日,一位参与办案的高级警官向新京报记者介绍了该案的详细情况。

  事因

  假报警案结下言语冲突

  7月1日凌晨0时58分,龙岗公安分局指挥中心接到一名男子用手机打电话报警,称在龙岗街道南联天桥附近被人抢劫,报警人不肯讲真实姓名,并辱骂接警员。

  巡警凌晨1时许赶到报警现场。经过查找,在南联天桥附近人行道上发现一名光着上身的男子,询问其是否报警被抢劫,该男子不予理会,并往旁边在建工地逃跑。民警从其身上发现一张手机卡,还有一部没有手机卡的手机。民警将手机卡放入手机,通过龙新派出所值班室核实,发现正是这名男子报警。

  此时突然走来一名前胸、后背、手臂大量文身的男子班某,自称是报警男子的堂哥,承认是其堂弟报警被抢劫。班某对现场处理此事的巡逻民警多次挑衅,并警告民警不要处理其堂弟班某影。出警民警于是将二人带回龙新派出所,交给值班民警李才坤等人调查。

  经查,报警男子叫班某影,1984年1月出生,广西天峨县人,在龙岗街道一家工厂打工。其堂哥班某为无业游民。

  经过调查,当日二人饭后,班某影钱花光了,十分懊恼,辱骂过往路人,并报假警被抢劫。最终,直接打电话谎报警情的班某影被治安拘留五日,违法证据不足的同伙人班某教后释放。

  据悉,李才坤在询问班某时,班某声称在广西打架伤人服刑五年,并露出身上的多处文身炫耀,警告李才坤不要处罚他,否则出去后一定不放过李才坤。

  策划

  谋杀前策划假抢劫案

  据李才坤一案办案警官介绍,李才坤据此产生了要杀害班某的想法。他来到辖区找到一名办假证的女子,让她在指定时间出现在爱南路附近。该女子迫于有把柄在李手中,被迫自称被班某抢劫,李才坤接报警后追击。

  7月1日晚8时20分,龙新派出所将班某释放,仍在上班的李才坤觉得时机已到,开私家车以商量班某影的事为由,在派出所院外接上班某,开车到龙岗街道爱南路附近让班某下车,然后自己下车徒步追上班某,掏枪射击致班某当场死亡。

  随后,办案人员称,该女子之前并不认识李才坤,得知班某被射杀,进而吐露实情。该女子以假报警案为名治安拘留,早已释放。

  案发

  警方发现疑点刑拘疑犯

  据悉,龙岗公安分局获悉情况后,立即报告龙岗区人民检察院,并迅速派出刑事技术人员和监察人员到场核查,经过核对视频、时间等发现疑点。

  深圳市公安局刑事犯罪侦查支队当日将该案立为故意杀人案进行侦查,李才坤即日依法被刑事拘留。7月11日,市检察院批准逮捕李才坤。8月13日,该案移送深圳市人民检察院起诉。

  据悉,案发后,深圳警方已对死者家属做出补偿。

  焦点

  1 涉案警察有无精神病?

  媒体爆料称其有家族精神病史

  1984年出生的李才坤已婚未育。妻子是他的同学,现在龙岗某公司上班。据悉,李是独子,案发后,李的父母来到深圳,一度十分憔悴。

  昨日有媒体称,李才坤有家族精神病史,其奶奶就曾因为病发自杀身亡。李才坤到底有没有精神病?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息